神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産デイズルークスを購入したユーザー スズジイ
投稿日:2021年12月22日 14:00
スズジイ様 この度は誠にありがとうございました。 今後も変わらずにご愛顧の程、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 旧型ノート ファン
投稿日:2013年04月04日 11:42
程度の良いノートが見つかり、購入しました。忙しい中、現車を見せに来て頂き、有難うございました。やはり、中古車はディラーだと安心ですね。 レビューを詳しく見る
その後、調子よくお乗りいただいてますでしょうか?また、何かお気づきの点がありましたら ご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー エリック
投稿日:2023年07月01日 14:55
日産のお店で購入しました。丁寧な対応で、安心して購入できました。車の程度も思っていたよりも良く、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
エリック様、この度は誠にありがとうございました。 今後もアフターフォローのお電話をさせて頂きますので、 どうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー NOBU357
投稿日:2022年07月24日 16:54
思っていたよりも納車が早く助かりました。ノートのNISMOが有って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は真にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ1982
投稿日:2021年07月17日 18:35
今回初めての取引でしたが、担当者の車の説明や納車までの動きがとてもスムーズでした。また何かある際はこのお店にしようと思います。 レビューを詳しく見る
トモ1982様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 また、洗車機のご利用もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
日産デイズを購入したユーザー moo
投稿日:2024年03月17日 12:19
対応も説明も金額の話しも、わかりやすく丁寧でとても良かったです。良い車が見つかって、とても満足しています! レビューを詳しく見る
この度は、当店のデイズをご購入いただきましてありがとうございました。ご納車までご満足いただけるように精いっぱい務めさせていただきますので、ご納車後も末永いお付き合いをお願いします。