神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー カンさん
投稿日:2022年12月05日 13:53
この度は誠にありがとうございました。 また、格別なコメントを頂きありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ムツカー
投稿日:2024年02月04日 10:29
手続き等の細かい所までお気遣い頂き助かりました。年始から良い状態のUCarを購入出来とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ムツカー様、この度は誠にありがとうございました。今後もアフターフォローをしっかりとやらせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー atsun
投稿日:2024年09月01日 13:01
とてもご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、私どものセレナをお求め頂き有難うございました。ご来場が重なってしまい大変申し訳ありませんでした。県外登録の為お時間を頂きご迷惑をおかけしますが、出来るだけスムーズにご納車出来る様に精一杯努めますので今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー れん
投稿日:2024年09月01日 10:39
初めてのマイカー購入でしたが車の機能面や必要な書類など分かりやすく丁寧な説明で安心して取引することができました本当によかったです レビューを詳しく見る
れん様、この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。その上に格別のコメントも頂き、恐縮です。今後もどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー エリック
投稿日:2023年07月01日 14:55
日産のお店で購入しました。丁寧な対応で、安心して購入できました。車の程度も思っていたよりも良く、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
エリック様、この度は誠にありがとうございました。 今後もアフターフォローのお電話をさせて頂きますので、 どうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー miffy
投稿日:2022年11月10日 11:34
初めての購入でしたが、丁寧な説明と、直ぐに試乗もさせて頂き、迷わず決めることができました。(決めてから綺麗で安価なLEAFを見つけ気になりましたが、適切なアドバイスを頂きました) どのスタッ… レビューを詳しく見る
miffy様、この度は誠にありがとうございました。 また、格別なコメントも頂き、ありがとうございます。 今後もお待ちしておりますので、洗車もお気軽にご来店下さい。 この度は誠にありがとうございました。