横浜トヨペット(株) 港南UーCarセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 横浜トヨペット(株) 港南UーCarセンター

JR根岸線「洋光台駅」、京浜急行線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄「港南中央駅」よりご連絡いただければ、送迎に参ります。

住所 〒234-0053 神奈川県横浜市港南区日野中央2−13−8
TEL 0066-9705-9343
0066-9705-9343

購入したクルマ : トヨタアルファード

アルファード最高です
投稿 : 2019年07月03日 19:10

今回アルファードの購入を致しました。ネットで調べ港南U−Carセンターでご縁がありましたが、クルマももちろんですが、トヨペットの行き届いた点検やサービス内容にも安心して買うことができました。特に担当さんの丁寧で分かりやすい説明。気持ちの良い対応に、毎回ご連絡を頂くたびに こちらで交わせて頂いて良かったと家族で話をしていました。自宅から遠いことを心配して心配つづきをみるりをしていただいたことに感謝すると共に、トヨタの店長様の指導のすばらしさと信頼を深く感じました。20年近くトヨタのクルマに乗っておりますが、これからも期待します。閉じる

• 2019年07月04日 13:13

この度は お褒めの言葉を頂きまして 誠にありがとうございます。店舗一同 お客様のカーライフがより良くなるよう、全力でサポートさせて頂きます。今後とも よろしくお願い致します。横浜トヨペット 港南U−Carセンター 一同

購入したクルマ : トヨタアルファード

マコト
投稿 : 2019年05月27日 15:33

対応が良かったです。

• 2019年05月27日 21:57

この度はレビューのご投稿ありがとうございました!このように高い評価を頂き、光栄です。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタC−HR

初めての車 大満足です
投稿 : 2019年04月24日 10:02

店は明るいムードで、スタッフの連携が取れているようでとても良かった。気になった点や質問をスタッフ全員でカバーしてくれて、お店に一体感がある。担当さんはこちらのニーズを的確に把握してくれ、一生懸命車を探して提案をしてくれました。店長も新任だそうですが熱心で好感が持てる。スタッフがみんな 知識もあり、質問に対しての回答も早い(素晴らしい!)お客様コーナーとスタつづきをみるッフルームが一緒なのはいいが、スタッフは仕事がしづらいのかと心配になってしまいます。本当に満足しています。閉じる

• 2019年04月24日 22:15

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?先日は 1か月無料点検の際にお立ち寄りいただいた際に、お菓子まで頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

みぶろ
投稿 : 2019年04月07日 01:39

忙しかったのか担当の方がお願いしたことをやってくれなかったり、細かな部分ですが配慮が行き届いてない印象でしたが、車自体はとてもいいものでした。整備の方が頑張ってくださったようで、この値段でこんなところまで交換してくれたのか!と他店だったら絶対にありえないような行き届いた整備内容でした。非常におすすめです。

• 2019年04月10日 08:37

この度は御購入いただきまして 誠にありがとうございました。安心して お乗りいただける様に 精一杯やらせていただいております。細かい部分の配慮が不足しておりまして申し訳ございませんでした。今後ともしっかりとがんばらせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアクア

AQUA手に入れました
投稿 : 2018年11月10日 14:12

10数年乗った車から乗り換えをしました。自宅からも勤務先からも近い販売店限定で探していたところ、このお店ともう一つのお店に絞り検討しましたが、メールの問い合わせの速さや電話の受け答えも他に比べて、速く、正確で丁寧に対応を頂きました。実際にお店に向かいたいと伝えたところ、最寄り駅まで迎えに来て頂き、小さな子供を連れて向かった私たちには大変助かりました。商談のつづきをみる時も担当さんも店長さんも親切で、女性の方も子供たちに気をかけて頂きました。納車後も何度も気にかけてもらいました。ありがとうございました。いいお店ですね。閉じる

• 2018年11月11日 11:07

この度は当店で御購入頂きまして、誠にありがとうございます。アクアの調子はいかがでしょうか?お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当店ではご来店頂いたすべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。先日は1ヶ月無料点検も受けて頂きましてありがとうございます。今後ともお客様のカーライフが安心して、そしてワクワクできるよう、つづきをみるスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。横浜トヨペット 港南U−Carセンター スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

おざる
投稿 : 2015年10月22日 18:31

問い合わせから商談、締結まですごく丁寧で、こちらの希望 要望に応えてくれました。私の希望することに、先回りして対応して頂けた セールスには、感動しました。素晴らしい お店です。

• 2015年10月23日 16:59

この度は、誠にありがとうございます!身にあまるお言葉も頂きまして、今後ともより一層頑張ります。

購入したクルマ : トヨタオーリス

せんた
投稿 : 2015年07月06日 20:24

見積もり依頼をしてからの対応がとても早く、スムーズに契約まで行けました。説明も丁寧でわかりやすくとても良かったと思います。

• 2015年07月07日 21:52

せんた様、この度はありがとうございます。今後とも、一生懸命やっていきますので よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウス

鎌倉通りもん
投稿 : 2015年03月31日 19:53

全国で探していた車を見付け遠方ではありましたが購入に至りました。見積もりを戴いたのが3月1日で購入するには来店が条件でしたので実車確認をする為にも来店させて戴きました。3月という自動車業界では忙しない時期であった為か登録から納車まで書類の手続きなどでかなりバタバタになりました。新車ではなく中古車ですから値引きは期待できないと考えていましたが案の定ささやかなつづきをみる値引きでした(苦笑)基本的には販売店側主導の契約になったような気がします。納車後のスマートキーの設定、パワーウィンドーのリセット、ホイールキャップの傷だけが残念でした。然しながらこちらの要望にはほぼ応えて戴けたので満足しています。また購入の機会があれば検討したいと思っています。この度はお世話になりありがとうございました。閉じる

• 2015年04月02日 08:55

この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。何度もご連絡させていただきまして、申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタラクティス

ファンキーママ♪
投稿 : 2015年01月04日 11:43

12月の購入だった為、納車まで年内ギリギリでしたが、予定通り進めて頂き無事クリスマスに納車されました。県外からの購入でしたので不安も少しありましたが、契約前には近県まで車を運んできてくださり、確認後の契約でしたので安心して購入することが出来ました。保証もしっかりついた、とても良い車でした。担当者様のオススメでしたが間違いないですね。ありがとうございました。つづきをみる大変しっかりとしたオススメできるお店です!!閉じる

• 2015年01月06日 14:48

ファンキーママさま、この度は誠にありがとうございます!12月の年内最終で、時間がない中、ご協力も頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

初めての車
投稿 : 2015年01月02日 18:31

初めての車ということで、自宅から近いディーラーのお店ということで相談にのってもらいました。分からないことだらけでしたが、車庫探しも自動車保険も教えてもらい、心強かったです。初心者にも親切丁寧で、売りつけられるんじゃないかと両親は心配していたのですが、契約の前には自宅にも来て頂いて、今では両親もすっかりトヨタさんのファンです。年明けには、両親のクルマもお世話つづきをみるになります。どうぞよろしく!閉じる

• 2015年01月06日 14:51

初めての車さま、この度は誠にありがとうございました。お車の調子はいかがですか?お車だけでなく、自動車保険も当社にお任せ頂きましてありがとうございます!私どもは、今後ともカーライフアドバイザーとして、お手伝いをさせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します。また、ご両親さまにもよろしくお伝え下さい。

横浜トヨペット(株) 港南UーCarセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車