• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 港南日野インター

• ディーラー

JR根岸線「洋光台駅」、京浜急行線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄「港南中央駅」よりご連絡いただければ、送迎に参ります。

住所 〒234-0053 神奈川県横浜市港南区日野中央2−13−8
TEL 0078-6045-9343
FAX
営業時間 9:45−18:00
定休日 毎週月曜日火曜日 ※祝祭日の場合は営業
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約で ガソリン満タン納車!

グーネットから 1来店予約でご来場 2ご成約 3レビュー投稿で 【ガソリン満タン納車】プレゼント!おクルマが決まりましたら、今すぐ来店予約! 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 キャンペーンの詳細はスタッフまでお気軽にお問合せください。 ※ご来店の際は自動車保険証券をお持ちください。

トヨタルーミーを購入したユーザー マサ

4.0
車の買い替えの際にご利用させていただきました。店内はあまり広くありませんでしたが、ドリンクのサービスや小さい子供用のお絵かきセットなどお借りできたのが良かったです。県内の同系列の他店から車を取り寄せて現物を見ることができたのが良かったです。お取り寄せてから購入まで検討する時間をあまりいただけなかったのが残念です。支払いのタイミングについて、勘違いがありましたが、良い方向で対応していただいたのが良かったです。

このたびは、当店でお車のご購入をいただきありがとうございました。店内は少しコンパクトではありますが、ドリンクサービスやお子さま向けのお絵かきセットなど、少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫していますので、喜んでいただけたようで、うれしく思います。また、他店舗からご希望の車を取り寄せて、実際に見ていただけた点もご満足いただけたようで何よりです。ただ、購入までの検討時間が短かったことについては、今後の改善ポイントとしてしっかり受け止めてまいります。お支払いのタイミングで少し行き違いがありましたが、最終的に良い形で対応できて安心しました。これからも、お客様にとって気持ちよくお車選びができるお店を目指してがんばっていきますので、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

トヨタ
ルーミー G 両側Pスライドドア フルセグ地デジ 1オーナ インテリジェントキー Wエアバック Iストップ TV メンテナンスノート LEDヘッドライト 横滑り防止機能 エアバッグ キ−フリ− ETC イモビ
177万円
166.5万円

167.2万円
155.5万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 両側自動ドア フルセグTV LEDヘッドライト ドライブレコーダー クルーズコントロール スマートキー&プッシュスタート 1オーナー バックモニター ETC キーフリー メモリナビ VSC 記録簿
247.5万円
236.5万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 三列シート オートクルーズ Dレコ 横滑り防止装置 LED スマキー エアバッグ イモビライザー ABS メモリ−ナビ ナビ&TV デュアルエアバッグ パワーウインドウ DVD ETC車載器 エアコン
264.9万円
256万円

トヨタ
スペイド F ナビ・TV 盗難警報装置 運転席助手席エアバッグ キーレスエントリーシステム ETC付き メモリナビ VSC ワンオーナー車 エアバック マニュアルエアコン ABS ウォークスルー PS DVD
76.7万円
65万円

トヨタ
ヤリス X PCS 横滑り防止装置付き ワイヤレスキー バックガイドモニター 盗難防止 サイドエアバック エアコン Wエアバッグ パワーウインドウ パワステ 運転席エアバッグ 1オーナー メディアプレイヤー接続
164.7万円
156.2万円

トヨタ
ルーミー G 追突軽減ブレーキ パワステ Aストップ LEDライト Rカメラ 記録簿付 横滑り防止システム ドライブレコーダー ウォークスルー エアバック セキュリティーアラーム パワーウィンドウ ナビ&TV
119.8万円
108.2万円

マツダ
CX−5 XD プロアクティブ LEDヘッドライ バックC DVD再生可 サイドエアバッグ スマ−トキ− 盗難防止装置 ナビ&TV 地デジ ESC キーレス ETC ミュージックプレイヤー接続可 アルミ 4WD メモリナビ パワステ
159.5万円
146.5万円

トヨタ
アクア G ワンオーナ VSC 衝突軽減ブレーキ バックモニター LED クルーズコントロール スマートキー ETC車載器 AC100V ドライブレコーダー フルセグTV パワーウィンドウ イモビライザー TV
174.7万円
164万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−Z パワーウィンドウ インテリキー 横滑防止装置 アクティブクルーズコントロール 1オナ フルオートエアコン リアカメラ エアバッグ ABS 100V充電 アルミホイール キーレス PS LEDランプ
374.8万円
363万円