3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ホンダCR−Zを購入したユーザー TAKE GT
投稿日:2024年01月21日 20:26
この度は本当にありがとうございました。これから気に入ったお車で楽しいドライブお母様と一緒にいっぱいしてください!!
スズキカプチーノを購入したユーザー tomi8tky
投稿日:2020年02月03日 03:34
購入から1ヶ月ほど経ったので投稿させて頂きます。初めての車で楽しすぎて既に1500kmくらい走っておりますが、駆動系に異常は見当たらないです。エンジンも回るし、ターボも調子良いです。納車時の… レビューを詳しく見る
この度はいろいろとご迷惑おかけしてすみませんでした。人生初のお車に当社を選んで頂き有難うございました!!少し遠方にはなりますが、エンジンオイル交換2年間無料ですので是非、ドライブを兼ねてお立ち寄り下さい!!
マツダプレマシーを購入したユーザー ねおぷら
投稿日:2024年10月07日 08:31
最初の在庫確認の対応から全てよかったです。LINEでのやりとりもしっかり対応してくれました。乗り換え前の車についていたドラレコも取り外し、買った車へ付け替えも無料でしてもらえました。すごくあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。またご丁寧にユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後ともエンジンオイル交換など無料のメンテナンスができますので、ドライブついでにお寄りください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー れんまい
投稿日:2012年12月21日 00:23
まず、お店の方がどなたも親切で好感がもてました。車も綺麗で購入してからトラブルもなく良い買い物をしたと思います。ここで何台か購入させていただきましたが、次もここで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
れんまい様。この度ユーザーレビュー頂きましたまことにありがとうございます社員一同お客様により良い対応を心がけて参りますので今後ともと当社をよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年09月15日 10:19
グーネットでこの車を見つけてしばらく様子見てましたが、やはり気になり問い合わせをして実車を見に行く日程を決めて準備してもらいましたがその日時が日本へダラダラと居座る台風と重なり実車見た時には… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます!!同じお車の共通点がありとても楽しくお話しいただきありがとうございました!!これから納車になりますがアリスト、レヴォーグと2台体制で羨ましい限りです!!今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー かつ
投稿日:2011年05月17日 15:37
安く購入出来たので満足してます。遠方なのでもう少し何らかのサーヒ゛スやメリットがあると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。是非今後も何かありましたらご連絡下さい。宜しくお願いします。