3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
スバルR2を購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2013年03月25日 21:08
この度はスバルR2のご契約ありがとうございました。当社の保障制度についてのご説明不足、誠に申し訳ありませんでした。今後よりわかりやすいご説明が出来るよう致します。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー こ
投稿日:2022年10月10日 15:54
対応も早くとても良かったですまた機会があれば利用したいと思っています レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。色々な活用して頂き、また定期的なエンジンオイル交換無料なので、ちょっとお住まいの場所的にご面倒かもしれませんが、当社近くに来たついでにでもお寄りください。今後ともよろしくお願いします!!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ありえない車屋
投稿日:2016年12月08日 00:34
一言で、ありえない車屋です。ここには書ききれないほどの問題がありました。納車時洗車されてないなどのレビューも見かけましたが、こんなのは当然。チェロキーは電装系に弱いとのことだったが電装系に問… レビューを詳しく見る
マツダプレマシーを購入したユーザー ねおぷら
投稿日:2024年10月07日 08:31
最初の在庫確認の対応から全てよかったです。LINEでのやりとりもしっかり対応してくれました。乗り換え前の車についていたドラレコも取り外し、買った車へ付け替えも無料でしてもらえました。すごくあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。またご丁寧にユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後ともエンジンオイル交換など無料のメンテナンスができますので、ドライブついでにお寄りください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー れんまい
投稿日:2012年12月21日 00:23
まず、お店の方がどなたも親切で好感がもてました。車も綺麗で購入してからトラブルもなく良い買い物をしたと思います。ここで何台か購入させていただきましたが、次もここで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
れんまい様。この度ユーザーレビュー頂きましたまことにありがとうございます社員一同お客様により良い対応を心がけて参りますので今後ともと当社をよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー rocky
投稿日:2023年03月16日 22:56
何しろ私の意見は、非の付け所のないほど購入者に寄り添い、今までにない丁寧な対応で有り難い思いをさせて頂き、安心に車を購入させて頂きました。まずメールでのお問い合わせに対して早々に対応して頂き… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿までありがとうございます!!お車の購入は、買う時よりも買った後が大切です。エンジンオイル交換無料もそうですが、ちょっとした事でも今後ご相談ください。メンテナンス・改造・鈑金等々お任せください!!今後とも宜しくお願いします。