3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ホンダストリームを購入したユーザー トラ
投稿日:2024年08月10日 11:50
この度は投稿有難う御座います。納車までもう少しお時間かかりますがお待ちください!!しっかりと整備点検を行いお渡しできるよう勧めていきます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー rocky
投稿日:2023年03月16日 22:56
何しろ私の意見は、非の付け所のないほど購入者に寄り添い、今までにない丁寧な対応で有り難い思いをさせて頂き、安心に車を購入させて頂きました。まずメールでのお問い合わせに対して早々に対応して頂き… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿までありがとうございます!!お車の購入は、買う時よりも買った後が大切です。エンジンオイル交換無料もそうですが、ちょっとした事でも今後ご相談ください。メンテナンス・改造・鈑金等々お任せください!!今後とも宜しくお願いします。
スズキツインを購入したユーザー のりたま
投稿日:2014年09月23日 16:37
中古車を買うのは初めてでしたが、店長の対応の良さに感心しました。。大切に乗ります、また何かの機会にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車までもう少しお待ちください!!しっかり点検をして長くお乗り頂けるよう頑張ります!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー TT
投稿日:2019年11月06日 19:36
初めて中古車を、購入しました。エアバッグが付いていると記載されていた車ですが、実際はエアバッグは付いていませんでした。その点はお話をして了承したのですが、契約前に私は素人なので見てもあまり分… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑をおかけしてすみませんでした。色々と不信感など与えたかもしれませんが、今後ともお付き合い可能でしたらよろしくお願いします。エンジンオイル交換など2年間無料ですし、その時には点検も無料で行ってますので、是非宜しければお待ちしてます。
スバルレガシィB4を購入したユーザー もっさん
投稿日:2013年08月14日 19:12
丁寧でわかりやすく、連絡のレスポンスも良かったです。保証もあるので安心のカーライフが送れそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は電車を乗り継ぎご来店・ご契約頂きありがとうございました。高評価を頂き恐縮いたします。謙虚に受け止めこの先も皆様に満足していただけるようご提示出来るように致します。オイル交換サービスもありますのでドライブがてら遊びに来てくださいね♪
ホンダCR−Zを購入したユーザー TAKE GT
投稿日:2024年01月21日 20:26
約半年、地元県内、新潟、栃木、埼玉と探し、神奈川まで脚を伸ばしやっとオートスペースアクセルさんで愛車に巡り会う事が出来ました。「高年式、低価格の車でも手を抜きません」と言う言葉を頂き、こちら… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これから気に入ったお車で楽しいドライブお母様と一緒にいっぱいしてください!!