3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ホンダストリームを購入したユーザー トラ
投稿日:2024年08月10日 11:50
この度は投稿有難う御座います。納車までもう少しお時間かかりますがお待ちください!!しっかりと整備点検を行いお渡しできるよう勧めていきます。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2022年09月16日 14:08
わかりやすぃ説明とスムーズな段取りで気持ち良く購入することが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きなた良い評価までありがとうございます。今後もオイル交換等お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かず
投稿日:2020年03月04日 15:52
宜しく レビューを詳しく見る
しっかり点検させていただきますのでお任せください!!納車までしばらくお待ちください。よろしくお願い致します。
トヨタイプサムを購入したユーザー あゆコロ
投稿日:2015年11月13日 21:26
見積もりから納車までスムーズに行って頂き、希望の納車日より早く手元に届きました。価格が安かったので状態が心配でしたが内装も綺麗だし保証もしっかりしていました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オイル交換等今後もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ほまれ
投稿日:2020年03月10日 14:16
とても親切に対応頂き、車もきれいな状態で納車してくれました。レビューを見て心配なところもありましたが、とても丁寧で明るい店員さんが多いなぁという感じです。説明もちゃんとして頂き納得しました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。すみません納車に立ち会えず。今後もオイル交換など無料なので少しお住まい遠いですが、是非ドライブかねてご来店ください!!
BMWBMW Z3ロードスターを購入したユーザー へいちゃん
投稿日:2010年02月01日 20:51
Goo-netでは社外ナビ、ETCつきと表記にされているのに、説明時にナビはありませんとのこと。ナビはまあいいと思いましたが、今度は受け取り時にETCはありませんとの説明。ETCカードをもっ… レビューを詳しく見る
今後このような事が無いようがんばっていきます。有難う御座いました。