日産ステージアを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2020年05月02日 15:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!お土産待っていますので((笑))
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
とても対応がていねいで良かったです。車もよいものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
私の無理を快く聞いて頂き、更に様々なサービスまでして頂けたので気持ち良く契約出来ました!また、前の車の買取に関しても様々なアドバイスをして頂けたおかげで予想よりも高く売却出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
購入時はもちろん!車の事以外も親身になって相談に乗ってくれて本当に心地よいお店です!なんと言っても困った時のスピーディーさがうれしいですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カンチ
投稿日:2019年06月09日 09:43
実車の確認や、書類のやり取り等もスムーズで安心して購入することが出来ました。今後も中古車を購入する時は最初に相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり写真や画像だけではわからないこともありますね。書類の件はわざわざありがとうございました。納車も早々にできてよかったです。