日産ステージアを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2020年05月02日 15:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!お土産待っていますので((笑))
レクサスLSを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2016年01月18日 17:13
店長さんには本当に良くしてもらいました。昨年から話をしていたのですが親身になって対応して頂き納得できる取り引きでした。今後もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナナシ様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。何度もご来店してもらいましたが喜んで貰えて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
今まで他社を何度か来ていていい車がなくて、やっと自分の気に入った車が見つかり購入を決めました。安いし、スタッフも良いし言う事無しでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年03月06日 03:14
スタッフの方の対応がとっても良く、それで決めたと言ってもいいくらいです。中古ですが車内のキレイさもきちんとしていてとっても満足してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で当初の予定の車とは違いましたが喜んでもらえて光栄です。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー おしん
投稿日:2013年03月05日 15:17
COWCOWさんでの購入はこれで2台目ですが本当に安くてありがたいです。親切で気分のいい買い物ができました。ありがとう! レビューを詳しく見る
おしん様 またまたのご購入本当にありがとうございます。夫婦揃ってのCOWCOW仕様!?(汗)今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。またいつでも寄って下さいね。あと会社の同僚様にもよろしく言っておいて下さい。