BMWZ3ロードスターを購入したユーザー ルシール
投稿日:2017年10月03日 17:41
レビューの投稿ありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。少々遠方ですがいつでもお越し下さいませ。お土産楽しみにしておりますm(_ _)m
日産ジュークを購入したユーザー 斗
投稿日:2020年04月07日 21:20
探していた車両も見つかり、ローンも通して頂いてありがとうございます。今後、車検などもお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったですね。今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただき、 素晴らしい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
車の買い替えで、かなりわがままなご相談をしたところ、 丁寧にわかりやすく対応してもらい、結果、自分に合った 車に出会うことが出来ました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!
スズキKeiを購入したユーザー 鈴谷
投稿日:2023年03月03日 03:49
車をキレイに磨いてもらえたようで納車時ボディーがツヤツヤで感動しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業者でのコーティング施工は違いますねぇ(^^;)当方も感動でした。状態のキープは大変ですが頑張って下さいませ!また見させて下さい(^^)v