スズキKeiを購入したユーザー z7sr
投稿日:2021年01月02日 21:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末ギリギリ納車でしたが何とか間に合ってよかったです!スタッドレスタイヤの件につきましてはいつでもご連絡くださいね!よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー zunzun
投稿日:2020年03月05日 01:47
仕事中に何気なく店頭の車に気が付き、即決断しました。ネットである程度調べても、店頭にないところも多く、所有している車の車検期日がせまっていたこともありましたが、担当者さんがとても良く対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご決断まで秒速でしたね(^^;)また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタマークIIを購入したユーザー マリック
投稿日:2016年05月10日 14:31
安くしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。また行きますので、その時頼みますね。 レビューを詳しく見る
この度は業販という形でのお取り引きでしたが本当にありがとうございました。これから忙しくなるとのことですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー クリリン
投稿日:2017年07月25日 19:16
車両本体価格も安くまた諸費用も明瞭で納得して買うことができました。わかりやすく状態や金額についても丁寧に説明してもらいとても信用できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。クリリン様にはいくつかの妥協もして頂きましたが・・・(汗)喜んで頂けて光栄ですm(_ _)m 是非また必要な時はご用命下さいませ。お待ちしております。
日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
欲しかった車がやっと買えてスタッフさんも楽しい人たちで満足でしかない。ついて来てくれた友達も気に入ってた!大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2016年11月17日 10:07
大変お世話になりました。買取直販で価格も安く状態も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し距離もありますがまたいつでも寄って下さい。今後共よろしくお願い致します。