ホンダアコードを購入したユーザー xfeest
投稿日:2019年08月06日 06:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。USカスタムベースということでしたが今後が楽しみです。また見せて下さいね。お待ちしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー じゅーじ
投稿日:2015年04月12日 18:33
お世話になりました。状態も良く非常に気分が良い買い物ができました。特に店長さんにはこちらの要望にも親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです!是非またお近くにお越しの際には寄って下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー わYU
投稿日:2020年04月06日 18:51
友達の紹介でお世話になりました。親切で、丁寧、仕事も早く、友達みんなでここのお世話になっています。とてもお勧めですよ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいろいろと気遣いありがとうございました。カウカウツーリングクラブがいつか出来るといいですね^0^v楽しみにして待ってますよ〜!!
レクサスLSを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2016年01月18日 17:13
店長さんには本当に良くしてもらいました。昨年から話をしていたのですが親身になって対応して頂き納得できる取り引きでした。今後もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナナシ様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。何度もご来店してもらいましたが喜んで貰えて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね。
ダイハツミラを購入したユーザー lla49
投稿日:2020年10月04日 19:14
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!