トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZAZA
投稿日:2020年10月02日 07:34
全体的に車体の価格が安く、車も程度がとても良いので車をお探しの方お勧めです。親切丁寧で雰囲気もとても良い店舗です。車は縁です。良いカーライフをサポートしてくれますよ。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両の在庫で気に入って頂けてよかったです。是非今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たぁごっと
投稿日:2019年01月13日 15:58
契約から納車までとてもスピーディーでよかった。 担当して下さった方も対応が丁寧で親切で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュご成約ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います!次回もお待ちしておりますので、何かあればご連絡くださいね(^^)/車検、点検もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
ホンダライフを購入したユーザー 四季折々
投稿日:2019年03月01日 11:41
廃車の件もありがとうございました。納車が早くこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。名義変更の件はもう完了しておりますので自動車税の心配はございません。またいつでもお越し下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2020年06月06日 02:42
担当者の対応も気持ち良く、車両の説明もくわしくしていただき大変良かったです。機会がありましたら次回も予定します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。またいつでも遊びに寄って下さいねぇ〜お待ちしております。