ジープ・ラングラーアンリミテッド(クライスラー・ジープ)のクルマレビューをご紹介

内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備
4.4 3.0 3.9

モデルからクルマレビューを絞り込む

17件中 1~17件を表示

レビュー評価情報

四駆の世界が大人気、ジープの愛称から派生は最高の道標。

【所有期間や運転回数】
拝見。

【このクルマの良い点】
昭和のクルマといつまでもの元祖ジープ、現SUVの先祖が現存しているのはかなりレア物。米軍ジープからランクルやパトロールのサファリ、三菱ジープ、そし...

• クライスラー・ジープ /ジープ・ラングラーアンリミテッド

投稿日: 2021年05月23日

四角いクルマ

乗り始め。

何と言ってもデザイン。これに尽きます。
それほど大きくないですが、堂々としていて存在感があります。
モデルチェンジで最近の機能はそれなりに装備し...

• サハラ スカイワンタッチパワートップ
  • ABA-JL20L

投稿日: 2021年03月19日

趣味車

4.7

まだ1ヶ月経ってない

アメリカの豪快さと遊び心がある。

【良い点】
この形が好きな人は、絶対おすすめ。

【悪い点】
...

• ルビコン
  • ABA-JL36L

投稿日: 2021年03月13日

エコカーブームの裏で暗躍

2.9

3カ月

趣味の車としては★5
乗用車としては★1

【良い点】
唯一無二のデザインであり元々軍用車という事もあって走破性はぴか一
先日の...

投稿日: 2019年11月08日

ジープ ラングラー アンリミテッド

3.5

【所有期間または運転回数】未納車

【総合評価】90点

【良い点】カッコイイ! カスタム性が高い!

【悪い点】車が大きい割に室内が狭い

投稿日: 2019年06月05日

ラングラー・アンリミテッド・アルティテュード

【所有期間または運転回数】

1ヶ月これからガンガン乗り回します!

100点満点です!
【良い点】

全て良し!
【悪い点】

特になし!

• サハラ
  • ABA-JK36LR

投稿日: 2019年03月21日

中古車の『新車保証継承』の範囲には注意が必要

1年

車としては趣味嗜好が自分好みなので満点です。
あと自分のように1〜2年周期で買い替える飽き性には、セコイ話ですが中古相場が安定していることも魅力のひとつ...

投稿日: 2017年08月05日

カッコイイ!!

【総合評価】5点

【良い点】 カッコよさ一番!!

【悪い点】小回りはきかないです。

投稿日: 2016年11月28日

ラングラー

4.7

ラングラー男らしくてかっこいいです!JEEPでしかないこの形、たまりませんね!
バーべキューや海、ウィンタースポーツにはもってこいの一台、どの季節に乗るにしても絵になる車です!

投稿日: 2016年09月10日

ヨーロッパで人気のラングラー・ディーゼル

3.6

4ドア・ロング“アンリミテッド”の登場で、日本でもファミリー層を中心に人気あつめたジープ・ラングラー(JK)。本国のアメリカ、そして日本で販売されているのはガソリンエンジンモデルのみですが、ヨーロッパなどでは...

投稿日: 2015年12月30日

好きな人には至上の車

4.3

【所有期間または運転回数】7年です。運転回数は3時間/毎日

【総合評価】もし買い替えるなら・・・また同じ車
昭和50年代にはCJ−5などは高嶺の花で、三菱ジープに乗っていました。
当時、米国ジープは...

投稿日: 2015年08月21日

ジープの世界にどっぷり浸れる

3.3

万人向きではなく、とがったキャラが魅力。燃費や快適性などは良好とは言えないので一般的なクルマ選びを考えている人にはオススメできないが、比類なき悪路走破性を求めてとかスタイルに惚れたなど、明確な魅力を感じて買う...

• サハラ

投稿日: 2014年10月25日

ラングラー購入

4.1

複数のオプションが標準装備となっていて満足度は高い。

【良い点】
デザインが無骨な感じでかっこいい。屋根をはずして走ると気持ちいい。

【悪い点】
クラクションが重い感...

• アルティテュード

投稿日: 2014年08月30日

JEEPの世界!

4.3

【総合評価】85点

【良い点】見た目のカッコよさと、車高の高さが魅力

【悪い点】燃費が多少かかることと、後部座席がリクライニングできるとよかったなぁ。。

投稿日: 2014年05月29日

ついに購入しました

3.7

【総合評価】20代前半まで4年間北米に留学していました。その頃見かけたラングラーに一目ぼれし、日本に帰ってきてからも憧れの車でした。日本の交通事情や、メンテ費、エコなんかを考えているうちに日本車に気持ちが揺らいだ時期もありまし...

投稿日: 2014年03月19日

ラングラーアンリミテッド

4.1

100点

【良い点】

カスタムパーツが豊富 ワイルドでかっこいい 4ドアなので家族でもOK

【悪い点】

燃費 自動車税などの維持費  まぁ これらを気にしたら外車は、やめとけって話ですが・・・

投稿日: 2014年03月03日

カスタマイズで一生乗れる車です

3.7

ジープ・ラングラーアンリミテッドは、四ドアなのでファミリー向け。
オフロード性能は抜群で安心感があります。

【良い点】
・ラングラーで初の四ドアでファミリー向け。キャンプもばっちり
・...

投稿日: 2012年08月10日

17件中 1~17件を表示

グーネット知恵袋

オプションからジープ・ラングラーアンリミテッドの中古車を探す

ジープ・ラングラーアンリミテッド(クライスラー・ジープ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からジープ・ラングラーアンリミテッドの中古車を探す

ジープ・ラングラーアンリミテッド(クライスラー・ジープ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。

ジープ・ラングラーアンリミテッドの中古車を探す