• Seven Creek Garage

最良の状態でお客様にお届け出来るよう常に心掛けております。

Seven Creek Garage

住所 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1−7−9
TEL 0078-6047-1781
  • 懐かしの旧車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー Hiko

e46を探しており、状態が良い車両がありましたので、アプローチしてみました。写真も綺麗でしたが、現物ははるかにキレイで、走行距離が長かったアルピナの下取りも誠意のある価格でお引き取り下さいました。購入後は、逐一進捗状況をご連絡頂きまして、不安無く楽しみに待つことが出来ました。本当に車が好きなオーナーが営む、満点のshopでした。

この度は、BMW318i Mスポーツをご購入いただきありがとうございました。また遠いところ、わざわざ足をお運びいただき、深謝申し上げます。BMWがお好きで、中でもE46を数台乗り継いで来られたオーナー様の御眼鏡に適いましたこと、大変うれしく存じます。ワンオーナー車で、キチンとメンテナンスされてきた個体ですので、大きなトラブルは無いかと存じますが、何か不都合な部分がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。定期的なメンテナンス含め、今後の素敵なカーライフを少しでもご支援できるよう努力いたしますので、今後とも末永くお付き合いをしていただければ幸甚でございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

シトロエン
DS3 スポーツシック 6速マニュアル ターボ カロッツェリアオーディオ BLUETOOTH ハンズフリー CD USB ケンウッドサブウーハー キーレス ETC 純正17インチアルミホイール 電動格納ミラー

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 社外HDDナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー  ETC ターボ キーレス 禁煙車

Eクラス E240 エレクトロニックスタビリティプログラム デュアル&サイド&リヤサイド&ウインドウエアバッグ ABS フォースリミッター&テンショナー付きシートベルト ナビ CDチェンジャー

ボルボ
850 T−5R 6.9万km 限定150台 オリジナル 国内正規ディーラー車 2.3リッター直列5気筒エンジン 出力240ps トルク300Nm 17インチ専用アルミホイール スクエア型エキゾーストパイプ 専用デザインリアスポイラー ETC

マセラティ
クアトロポルテ ベースグレード ZF社製オートマチック サンルーフ パワーシート シートヒーター バックカメラ クリアランスソナー キセノンヘッドライト 純正19インチアルミホイール 純正ナビ ドラレコ ETC