全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボV70を購入したユーザー ハジメ
投稿日:2022年10月09日 17:16
ボルボV70を購入したユーザー EY
投稿日:2015年09月22日 10:50
ボルボを買うならドクターV! 購入から納車まで、対応良くしていただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様 嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。昨日はご来店いただきましてありがとうございました。納車まで大変お待たせいたしました。これからV70と永いお付き合いになると思いますが、少しでもお役に立つことが出来ましたら嬉しい限りです…
ボルボXC70を購入したユーザー ハリー
投稿日:2016年05月23日 20:01
ボルボなら豊富な車種が揃っていて選り取り見取りです。接客も丁寧で、こちらの要望を可能な限り応えてくれると思います。ボルボを購入するなら是非おすすめです。 レビューを詳しく見る
ハリー様 お店の宣伝をしていただいているようなコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お心遣いに感謝いたします!私たちはこれからのボルボとのお付き合いのお役に立てれば嬉しいです。またお店にもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
ボルボ940エステートを購入したユーザー yt
投稿日:2015年04月27日 12:02
古い距離の走った940を購入しました。最初は不安でしたが親切丁寧にvolvoの事を説明して頂けました。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ボルボは適切なメンテナンスを施せば、かなり距離を乗ることができるお車です。お客様の940はとても調子が良く、お勧めするのはこれしかないと思ってご提案いたしました。これから長いお付き合いになると思い…
ボルボXC90を購入したユーザー パーシモン
投稿日:2020年12月08日 18:18
遠方からの来店でしたが、とても良い対応でした。会津支店あったらいいな♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でボルボをご購入いただき誠にありがとうござました!今回はご遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!!とても遠かったので。。。ご来店いただけたことに大変感謝です!!今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボ240ワゴンを購入したユーザー cobmint
投稿日:2015年04月03日 14:32
240の所有台数がとても多く、様々な選択肢から自分好みの車両を選ぶことができ、大変満足しております。整備実績・経験も豊富なので、信頼して整備をお任せする事ができました。 レビューを詳しく見る
cobmint様■この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの一台をご紹介できましたこと、何よりでした。やはり見比べていただくと、とある一台のお車が浮かび上がってきて、それをお選びいただいたのが良かったのだと思います!末…