日産フェアレディZを購入したユーザー KAZU
投稿日:2023年12月02日 18:36
この度は有難うございます。自分も気持ちよく商談させて頂き凄く嬉しいです。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。納車までもう暫くお待ちください
日産エクストレイルを購入したユーザー 坂本
投稿日:2014年05月21日 19:35
ネットの問い合わせから納車までスムーズに話を進めていただきました。他の車屋さんより金額が安く、状態も良かったので即決しました。下取りの金額もびっくりするくらい高くとってもらい非常に満足できる… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お乗換えの際は是非ご来店ください。
日産キューブを購入したユーザー 齊藤
投稿日:2023年04月06日 19:38
遠方の中古車店からの購入は初めてで最初は不安もありましたがメールや電話、LINEでの問い合わせでとても親切にわかりやすく対応していただけました。気になる箇所の写真なども何枚も送って説明しても… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車後のカーライフを楽しんで頂けているようで、とても嬉しく思います。遠方のためご不安もおありだったかと思いますが、密なご連絡をいただけたおかげでご納車までの準備もスムーズに進めることが出来ました。…
トヨタノアを購入したユーザー たっくん
投稿日:2024年06月20日 16:51
全てが素晴らしい対応でした。自分の下取り不手際に対しても的確な対応をしてもらい、気分良く購入できました。大手中古車のドライな関係より、親切な対応を求めの方はおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。自分も気持ちよく商談させて頂きとても嬉しく思います。少し当店までは遠いですが関東に来たときは是非遊びに来てください今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー トゥーラン
投稿日:2014年07月12日 03:22
本日納車していただきました。ローンのことなどいろいろありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず有難うございました。下取り車のキューブも絶好調で帰れました。何かありましたらご遠慮なくいつでもご連絡ください
日産ティアナを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年11月30日 22:02
とても親切、丁寧な対応でした。良い車に出逢えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有り難う御座いました。何かありましたらお近くなので寄って下さい。末長くお付き合いしていただけると幸いです。