日産フェアレディZを購入したユーザー KAZU
投稿日:2023年12月02日 18:36
この度は有難うございます。自分も気持ちよく商談させて頂き凄く嬉しいです。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。納車までもう暫くお待ちください
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー teno
投稿日:2023年02月18日 16:01
今回今まで乗っていた車からの買い替えで売却・購入しました。買取者の査定から購入者の説明までスムーズ且つ丁寧な対応で気持ちよく取引できました。とても信頼できる店員さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
このたびは、有り難う御座いました。まだご納車前ですが、しっかりと整備をしてご納車させていだだきます。ご納車後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー さらだ
投稿日:2023年10月07日 14:55
迅速に対応していただき、スムーズに購入することができました。初めての車だったのでわからないことだらけで不安だったのですが、親身になってくださり詳しくわかりやすく説明してくださったので安心して… レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました。ご自宅が少し遠方ではございますが何か有りましたらいつでもご連絡くださいとてもいい車ですので安全運転で末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 近さん
投稿日:2024年07月16日 18:05
遠方からの納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社のお車を選んで頂き有難うございました。遠方ですので中々お会い出来ませんが関東の方に来られた時は是非お立ち寄りください 。今後も何かあればお気軽になんでもご相談くださいませ。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の…
スズキエブリイを購入したユーザー やす
投稿日:2024年06月07日 09:09
とても良い感じのお店で最高でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました。お車の事で何か有りましたらご遠慮なくご連絡ください
日産ティアナを購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月09日 20:14
とても親切かつ、気さくに対応していただきました。私の性格もありますが、スムーズに商談、契約となり、満足です。納車、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。自分も気持ちよく商談させていただき感謝しています。ご納車までもう暫くお待ちください また書類などご不明点が有ればいつでもご連絡ください