フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー トゥーラン
投稿日:2014年07月12日 03:22
この度は遠方にもかかわらず有難うございました。下取り車のキューブも絶好調で帰れました。何かありましたらご遠慮なくいつでもご連絡ください
マツダロードスターを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年12月12日 22:32
車の程度もよく、相場以下の価格で提供いただきました。お店の対応もよく、納車も最速で対応いただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、嬉しい評価有り難う御座います。こちらこそ、気持ちよくご購入いただけて有り難う御座いました。是非、これからも可愛がって乗ってもらえると嬉しいです。車検や板金、修理、オイル交換などアフターメンテナンスなどもやっておりますのでお気軽にご相談く…
日産エクストレイルを購入したユーザー 坂本
投稿日:2014年05月21日 19:35
ネットの問い合わせから納車までスムーズに話を進めていただきました。他の車屋さんより金額が安く、状態も良かったので即決しました。下取りの金額もびっくりするくらい高くとってもらい非常に満足できる… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お乗換えの際は是非ご来店ください。
スズキエブリイを購入したユーザー やす
投稿日:2024年06月07日 09:09
とても良い感じのお店で最高でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました。お車の事で何か有りましたらご遠慮なくご連絡ください
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシダ
投稿日:2023年12月24日 11:04
愛車が故障して、急遽新しく乗り換える事になりました。1週間程度の納車で迅速に対応してくださり助かりました。次の車もこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は急な愛車の故障で大変でしたが何とか年内納車に間に合い大変良かったです。お車でお困りのことが有ればご遠慮なくお申し付けください。有難うございました。
ダイハツアトレーを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年12月24日 10:52
とても親切かつ迅速にご対応いただき、車輌ともども満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。自分も凄く気持ちよく商談させて頂き勉強になりました。お近くに来たときは是非お立ち寄りください