日産ティアナを購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月09日 20:14
この度は有難うございました。自分も気持ちよく商談させていただき感謝しています。ご納車までもう暫くお待ちください また書類などご不明点が有ればいつでもご連絡ください
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ネイキッド
投稿日:2018年06月27日 17:24
非常に良いお店です!年式古くてもきれいにしていただきました!久々の運転もなんとか帰り着きました!最高のご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はネイキッドのお買い上げ誠にありがとうございました。そしてありがたいお言葉とても感謝しております。当店は販売だけではなく、その後のアフターサービスまでお付き合いさせて頂きたいと思っております。何かお困りなことがございましたら、いつでもお気軽…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー トゥーラン
投稿日:2014年07月12日 03:22
本日納車していただきました。ローンのことなどいろいろありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず有難うございました。下取り車のキューブも絶好調で帰れました。何かありましたらご遠慮なくいつでもご連絡ください
日産キューブを購入したユーザー アクア
投稿日:2024年03月22日 10:23
自分が、お願いした以上にきちんと取り付けやメンテナンスをして頂き納車をしてもらいました。近くにとても信頼の出来る車屋さんが出来安心です。色々お世話になりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。 ご近所ですので何かお困りな事が有ればご遠慮なくお申し付けください。自分も気も良く商談させて頂き凄く嬉しく思います。
ダイハツアトレーを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年12月24日 10:52
とても親切かつ迅速にご対応いただき、車輌ともども満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。自分も凄く気持ちよく商談させて頂き勉強になりました。お近くに来たときは是非お立ち寄りください
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぶー
投稿日:2024年05月11日 00:29
気になったことを電話で問い合わせたところとても親切に答えてくださり、実際に現車確認した際も丁寧に対応して頂けました。車庫証明などのこちらの書類不備にもしっかり対応して下さり信頼できる車屋さん… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。こちらこそ気持ちよく商談させて頂き感謝いたします。納車までもう少しお待ちください 納車後も何か不明点が有ればお気軽にご連絡ください。