日産エクストレイルを購入したユーザー 坂本
投稿日:2014年05月21日 19:35
この度はご成約ありがとうございました。お乗換えの際は是非ご来店ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー まさきちゃん
投稿日:2024年08月11日 10:11
とても丁寧、迅速に対応していただきました。説明もとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有り難う御座いました。車検や整備などお気軽にお申し付け下さい。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー アンギー
投稿日:2014年07月06日 19:22
買取り店だけあってかなり高く下取りしてもらえました。ディーラーとの下取りの差が15万円もあったので新古車できめました。納車までの対応も良く、とても信頼できるラビットさんでした。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのお買い上げありがとうございました。これからもお車の事でしたらなんでもご相談ください。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー teno
投稿日:2023年02月18日 16:01
今回今まで乗っていた車からの買い替えで売却・購入しました。買取者の査定から購入者の説明までスムーズ且つ丁寧な対応で気持ちよく取引できました。とても信頼できる店員さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
このたびは、有り難う御座いました。まだご納車前ですが、しっかりと整備をしてご納車させていだだきます。ご納車後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー バニ父
投稿日:2015年02月19日 18:46
親切丁寧で迅速な対応。とても安心、信頼出来る販売店です。営業時間を過ぎてしまっても嫌な顔ひとつせずに、対応していただき、とても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィワゴンのご成約誠にありがとうございました。こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございます。愛犬のお話を聞かせて頂きとても楽しかったです。ご納車までの業務また納車後のアフターケアなど、私が責任をもって務めさせて頂きますのでこれ…
日産スカイラインバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年09月28日 11:29
とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。対応時の雰囲気を接しやすく、説明もわかりやすかったです。素晴らしい店でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございます。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください