BUBU MITSUOKA 横浜ショールームのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• BUBU MITSUOKA 横浜ショールーム

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

住所 〒224-0037 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5−1−33
TEL 0066-9708-2793
FAX 045-948-3022
0066-9708-2793

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

麦焼酎
投稿 : 2019年03月14日 21:54

ショールームがキレイでスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。メーカーの車両を見にきていた方が多くお忙しい中対応してくださり申し訳なかったです。まだ納車前ですが、保証や整備もしっかりしており埼玉に店舗もあり安心して購入できました。

• 2019年03月15日 15:58

この度は、誠にありがとうございました。 ご納車後のアフターも当店、また埼玉の店舗でもしっかりご対応させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

ショウ
投稿 : 2016年12月18日 22:17

大阪に住んでるのですが、今回実車を見ずに購入しました。何百万もする買い物なので最初は不安でしたが店長さんを始め担当さんから説明を受け、最終的に買ってしまいました。家の近所の光岡自動車さんにも助けてもらい迅速な対応で希望の納車日に間に合わせてもらいました。陸送さんも、とっても良い方でした。以前はBMWのディーラーで320iツーリングを購入しましたが色々あってつづきをみる手放し、今回5シリーズの?スポーツにしました。高年式・低走行でAISの評価も6で凄く良い買い物が出来ました。次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。閉じる

• 2016年12月19日 12:11

この度は数ある中古車より、弊社車輌をお選び頂き誠にありがとうございます。お住まいがご遠方ということでご不安もある中でのご検討だったかと思いますが、その中でもお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄です。これからが本当のお付き合いであると思っております。今後もご安心頂ける様、多店舗含めスタッフ一同素敵なカーライフのお手伝いを精一杯、頑張らせて頂きますので今後とも宜しくおつづきをみる願い申し上げます閉じる

購入したクルマ : ボルボV60

Kudokudo
投稿 : 2016年10月08日 20:16

中古車で初めてのネット購入で、実車を見るまで不安でしたが、非常に丁寧なやり取りとわかりやすい説明で、安心して購入できました。納車時は社員の方全員でお見送りまでされて、気持ちよく帰ることができました。次もここで買いたいです。ありがとうございました。

• 2016年10月09日 14:19

この度は光岡自動車横浜ショールームにてお車をご契約いただき、誠にありがとうございます。このご機会に、今後のカーライフに寄り添うことができましたら幸いでございます。至らないところもあるかと思いますが、スタッフ一丸となってこれからもアフターフォローをさせて頂きたいと考えております。今後とも、光岡自動車を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMWX5

kazu
投稿 : 2016年04月22日 13:14

担当の方との信頼関係で長くお付き合いをさせていただいております。これからも宜しくお願いします。魅力ある車の仕入れを今後もお願いします!

• 2016年04月22日 16:08

この度はユーザーレビューに投稿して頂きまして誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : フォルクスワーゲントゥアレグ

お掃除父ちゃん
投稿 : 2015年02月08日 23:16

遠方からの見学でしたが、見積から契約まで素早く丁寧で、親切な対応でした!車の購入ならオススメな店舗だと思います!

• 2015年02月09日 20:36

この度は、数ある販売店から弊社、そして当ショールームをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご納車前ですが、ご評価を頂きましてありがとうございます。お掃除父ちゃん様の、ご希望に添える車両をご提案でき、とても光栄でございます。ご期待に添えるようしっかりとご納車の準備を行っておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。この度は、口コミのご投稿、誠にありがつづきをみるとうございます。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

きゅうジュニア
投稿 : 2014年06月05日 17:15

初めての外車購入なので、車の基本的な状態、整備状況に不安がありました。しかし、実車の確認の際に悪い所をはっきり説明され、車の状態は車検と納車整備で完全に仕上がると言われて大きなデイラーなので安心感もひとしおでした。購入の際の費用関係もリーズナブルで、よくある不明な費用請求なども皆無(関西のBMWを扱う中古車店からの見積もりで、車検整備費用が本体価格に含まれつづきをみるているのに別に納車整備として10万近く請求された)。購入に係る手続きや車の整備状況なども担当の営業の方がこまめにメールでフォローしていただきました。やはり外車は大きなデイラーから購入すべきだと思いました。車は納車されてからも快調に走っていますし、長年の夢だったBMWにのれて大満足です。閉じる

• 2014年06月07日 10:51

ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。良い評価を頂きまして大変嬉しいです。今後車検や点検など、末長いお付き合いをさせて頂ければと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ポルシェ911

りゅうでん
投稿 : 2014年05月19日 18:34

ポルシェ911 40th アニバーサリーを購入しました。ずっと探していて、ネットで見て「これだ!」と思って見積りを請求しましたが、すぐに返信いただき、担当のMさんと電話でお話しました。とても感じかよくて、わからないことや、車の状態、試乗のこと、問い合わせが多いことなど、こちらの都合を優先してもらいながら、どうすればベストかを一緒に考えていただき、すごく安心つづきをみるしました。その後、横浜まで妻と二人で試乗に行きましたが、車の状態もお話通りで、送迎から試乗、今後のことまで丁寧に対応していただき、その場で契約させていただきました。納車前には、手続きや今の状態、納車後にはエンジンオイルやバックカメラが映らないこと(こちらがナビを初期化したのですぐ直りました)、今後のメンテナンスのことなどきちんと対応していただきありがたかったです。また、陸送していただいた方も丁寧に対応してくださいました。車は新車から10年で40000キロでしたが、購入後、毎日、通勤に日常的に使い、すでに1000キロほど走っています。前のオーナーさんが大切にされていたので、内外装とも新車みたいで、エンジンもすこぶる調子がよく、幸せなポルシェライフを送っています。横浜ショールームの○さん、店長様をはじめ、お店のみなさん、本当に素敵な車をありがとうございます。大切に長く乗っていきます。今後もよろしくお願いいたします。閉じる

• 2014年05月21日 20:50

この度は、弊社にてご契約を頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きましてありがとうございます。 大変良い評価を頂き感謝しております。りゅうでん様とお車のめぐりあわせのお手伝いが出来、とても光栄でございます。遠方にはなりますが、今後のカーライフに少しでもお手伝いが出来たらと思いますので、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。末永く、当つづきをみる店とお付き合い頂けたらと思います。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINI他 MINI

ram
投稿 : 2013年08月13日 09:56

担当者さんはもちろん、店長さんも皆さん感じ良く、気持ち良く購入を決めることができました。車も情報通り程度が良かったです。納車がまだなのでまた必要なことがあれば追記します。見積もりも迅速で解りやすく、不安にならないタイミングでご連絡が頂けるなど、とても良かったです。遠方ですが、今後またご縁があればいいな、と思えるディーラーさんです。

• 2013年08月17日 20:53

この度は数ある中古車会社から弊社、そして当ショールームをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご納車前ですが、ご評価を頂きましてありがとうございます。ご期待に添えるようしっかりとご納車の準備を行っておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

購入したクルマ : ジャガーXタイプエステート

モアナ
投稿 : 2013年02月26日 15:14

問い合わせから納車まで、迅速でスムースで心のこもった対応でした。頼んでいない整備までサービスでしていただき、納車後も安心して乗っていられます。こんなお店がもっと近くにあったら良いのに^^

• 2013年02月27日 20:08

この度は数ある中古車会社から弊社、そして当ショールームをお選び頂きまして誠にありがとうございます。大変素晴らしい評価を頂きまして大変光栄に思っております。営業冥利に尽きる次第で御座います。ご期待を裏切らない様、精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。お近くにいらした時はぜひコーヒーでも飲みに来て下さい。

購入したクルマ : ジャガーXK

bigcat12
投稿 : 2012年05月05日 16:10

全体的には良いお車で、お店の対応も素早かったのですが、「Rバンパーの傷については対応する」というお言葉は結果的に守られませんでした。契約書にミガキと記載してありましたが、ミガキで十分と判断されたのはお店のかたですし、ミガキで取れなかったもの(ほとんど取れていません)は指摘されるまで黙っているという対応には大いに疑問を感じます。もちろん、指摘しても何の対応もつづきをみるなく、ミガキなどでは到底修復できないレベルの傷でしたので、結局自分で費用をかけて修理いたしました。それ以外はむしろ良い対応でしただけに、残念でなりません。閉じる

• 2012年05月06日 19:57

貴重なご意見とご指摘を受け賜わりまして誠にありがとうございます。この度不十分なご対応となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。お電話でご相談頂きましたが、今後も整備や車検など何か御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思っております。その際には十分なご対応が出来ます様に臨んで参りますので、どうぞ末永くお付き合い宜しくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳御つづきをみる座いませんでした。閉じる

BUBU MITSUOKA 横浜ショールームの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット