• BUBU MITSUOKA 横浜ショールーム

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

BUBU MITSUOKA 横浜ショールーム

住所 〒224-0037 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5−1−33
TEL 0078-6048-2793
FAX 045-948-3022
定休日 火曜日、第二水曜日、第三水曜日
  • 欧州車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

BMW3シリーズを購入したユーザー ドイツ車

BMW 328iを購入させて頂きました。2012年製ですが、非常に状態が良く点検履歴もしっかりしていてリーズナブルで、且つ、営業の方の対応も迅速丁寧で誤魔化しが無く大変良かったです。納車前点検も追加費用無く、消耗品は結構交換されていて満足でした。メーカー系の販売店は高額と思い初めてでしたが、リーズナブルでしたし、メーカー系は信用出来ると感じた次第です。また、次の買い替えもお願いしたいと考えています。ただ、、、入口が少し判りにくいのが残念と言いますか可哀想(?)です笑

この度は当店でのご成約ならびにご納車をさせて頂きましてありがとうございます。大変ありがたいレビューも頂戴いたしまして光栄です。今後もメンテナンスなどご用命を頂き、充実したカーライフの一助になれたら幸いです。当店在庫車輛は提携ディーラー様仕入れを含めた、厳選したお買い得な車両になります。是非今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターS スポクロ GTスポステ 赤キャリパー 正規D車 純正PCMナビ スポクロ PASM 黒革 シートヒーター BOSEサウンドシステム 電動格納ミラー 純正19インチAW カラークレスト PDLSキセノン

ミツオカ
ロックスター Sスペシャルパッケージ 1オーナー マツダ純正SDナビ CD/DVD ETC 障害物センサー セーフティPKG クルコン 専用レザーシート INTレザーセット ボディ同色ドアトリム/Aピラー 専用15インチAW

ミツオカ
ビュート 12ST SAKURA 当社ユーザー様下取車 専用レッドレザーシート ドアインパネ 純正CDデッキ SAKURA専用エンブレム キーレス クラシックメッキセンターキャップ

ミツオカ
ビュート 12ST メイクアップ クラシックインパネ アイボリーレザー 日産純正メモリーナビ ETC ドライブレコーダー Bluetoothオーディオ 地デジTV

ミツオカ
ビュート 12DX クラシックインパネ ウッドパーセルボード SDナビ 地デジ バックカメラ DVD再生 スマートキ−メッキドアミラーカバー ボディ同色ドアハンドル Aストップ 前後ドラレコ ETC

ポルシェ
911 911ターボS ワンオーナー 車庫保管車 右ハンドル PDK 鍛造20AW PCCB PDCC カーボンINT 赤革 正規D車 ECLIPSE製ナビTV Bカメラ FRセンサー クルコン スポクロ オートAC BOSE エントリードライブ

メルセデスAMG
Eクラスステーションワゴン E53 4マチック+ ステーションワゴン エクスクルーシブPKG パノラマルーフ 正規D車 ナビTV RSP BSM 黒革 パナメリカーナ 赤キャリパー ディストロ+ HUD Burmesterサウンド LED−HL  エアバランスPKG

ロータス
エリーゼ エリーゼスポーツ 220 II ブラックパック インテリアカラーパック 正規D車 ディーラー整備済 ETC2.0車載器 Lotus DPM BLK鍛造Fr16インチRr17インチAW アルミラジエター交換済

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター ワンオーナー ブラックハーフレザー スポエグ 正規D車 純正ナビ Bカメラ  パークセンサー オートAC シートヒーター スポーツエグゾースト スポーツステアリング 18AW

ポルシェ
パナメーラ S 2014MY PDK スポクロ サラウンドビュー 正規D車 Clarionナビ サラウンドビューカメラ 黒革 FRシートヒーター Frベンチレーション スポステ BOSE 911カレラII20AW