- オンライン商談受付中!
- LINE・ZOOMで映像をお届けします!
車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!
住所 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9983 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【毎週火曜日】★祝日の場合は営業致します |
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー とっし〜@63
投稿日:2022年08月11日 18:58
この度はゲレンデ専門店G classよりご購入いただきありがとうございます。新車ご購入のG400dからNEW G63へのお乗り換えプランでオーダーいただきました。今、新車同等、またはそれ以上の価格で流通している両車でしたが、購入タイミング・狙う個体・支払設計・次回リセールタイミングなど、最適なプランを試算すべく電卓をたたきまくりました(笑)新車発注済みのNEW G63の納期が長期かつ不明瞭ということから乗り継ぎ前提のプランニングでしたが、ラッキーも重なり、結果非常に良いタイミングでお乗り換えができたと思います。なによりいざ到着した実車をご覧いただいた時の満面の笑顔は忘れられません!物静かながら少年のようなキラキラした眼差し!そんな表情を見ると本当にこちらも嬉しくなります。キレイごとかもしれませんが、その瞬間がこの仕事のやりがいと思います。経験や感性の豊かなお客様についていくにはとにかく勉強の毎日ですが、やはり喜んでいただけることが何よりです。このG classは例えば正規ディーラーさんのような格式高いキャラクターではありませんが、仲間が自然に集まる溜まり場・憩いの場としてご利用いただくためにあります。普段お仕事などでたまったストレスをぜひG classで発散してください!そしてぜひお店で一杯やりましょう(笑)お車はいつでも預かります(笑)今後ともよろしくお願いいたします。