• メルセデス・ベンツ ゲレンデ専門店 G class

G classが大切にしたいものは、人と人の繋がり。私どもが目指すものは、クルマの販売という枠にとらわれず、お客様に様々なことを求めて頂けるコンシェルジュのような存在。ぜひG classに遊びにお越しください。

メルセデス・ベンツ ゲレンデ専門店 G class

住所 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15
TEL 0078-6049-9983
定休日 毎週月曜日 第1第3火曜日(定休日が祝日の場合は営業致します)

オンライン商談受付中!
LINE・ZOOMで映像をお届けします!

車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー サキチ

対応が早くて良かったです。

この度は、ゲレンデ専門店GclassよりG350dをご購入いただきありがとうございます。高評価のレビューもいただき、ありがとうございます。ぱきっとしたポーラーホワイトと華のあるチェスナットブラウンレザーがおしゃれなG350dでした。やはりポイントは現行W463aルックのフロントフェイスでしょうか、気に入っていただき、嬉しく思います!ミニバンに加えての増車とのことでしたが、新築されたという戸建にピッタリな一台かと思います。ずっとGクラスに乗りたかったとのお声でしたが、奥様としては運転に不安があり、一旦はむずかしいかな?となったかと思うのですが、バックモニター関係をカスタムさせていただき、なんとかクリアになったときは嬉しかったです。後日、奥様も普段から乗られていると聞き、より安堵しました。そのお取り付けしたバックモニターがお役に立っていれば、何よりです。なお、お取り付けした部品ですが、その後まもなく製造終了してしまったとのことで、タイミングも良かったかと思います(笑)ほとんど最短でのご納期となりましたが、なんとか無事ご要望にお応えでき、ほっとしたことを覚えています。お渡し後、ランバーサポートや社外マフラーカッターの建付けでご心配おかけいたしましたが、ひとまず大きなトラブルなく良かったです。今後も何かあればもちろんご対応させていただきます!次回は車検も、ご案内いたします。ぜひこれからもお付き合いのほどお願いいたします。

Gクラス G550 ロング 中期型最終モデル 中後期シート 天井張替済み ブラック18AW コマンドシステム 純正ナビ 地デジTV バックセンサー ブラックレザーシート ウッドコンビステアリング 全席シートヒーター サンルーフ

Gクラス G55 AMGロング 2011MY 最終型507PSスーパーチャージャー G63仕様 レッドレザーシート 22インチブラックAW レッドブレーキキャリパー ブラックリアタイヤカバー 地デジTV Bluetooth通話

メルセデスAMG
Gクラス G63 デジーノエクスクルーシブパッケージ アップルカープレイ/アンドロイドオート対応後期8インチモニター 有償オプションマットペイント レッド/ブラックエクスクルーシブインテリア オプションサイドカメラ

Gクラス G350d ラグジュアリーパッケージ carplay/android Auto対応後期ナビ 後期モデル +34馬力 BFグッドリッチマッドタイヤ サンルーフ ハーマンカードンオーディオ Bluetooth DTV

Gクラス G350d AMGライン 希少エメラルドグリーン ラグジュアリーパッケージ アダプティブダンピング サンルーフ ブルメスターサウンドシステム ブラックレザー レッドシートベルト AMGワイドフェンダー AMG20AW

Gクラス G550 ロング V8 5.5L NAエンジン ナローボディ最終モデル レーダークルーズ ウッドトリム サンルーフ ハーマンカードンオーディオ 全幅181cm Bluetooth HDDナビTV バックカメラ

Gクラス G350d ラグジュアリーパッケージ 4×4スクエアード仕様 スクエアードオーバーフェンダー スクエアードヘッドライト ポータルアクスル 前後アンダーガード AMP電動サイドステップ ルーフスポイラー 前横カメラ

Gクラス G350d デジーノマヌファクトゥーアエディション W463最終型 特別カラーマグマレッド 30台限定車 デジーノレザーシート 19インチブラックAMGホイール ブラックスペアタイヤカバー カープレイ/アンドロイドAUTO ブラバスタイプマフラーエンド

Gクラス G400d マヌファクトゥーアエディション 特別限定車 AMGライン ラグジュアリーパッケージ ナイトパッケージ マヌファクトゥーアプログラム ダイヤモンドステッチエクスクルーシブレザー 同色スペアタイヤケース ガラスサンルーフ ブルメスター

センチュリー フロアシフト ストレッチリムジン TRG製 全長615cm(ベース527cm)車検R7年6月まで 5L V12DOHCエンジン 280馬力/46.9kgm