- オンライン商談受付中!
- LINE・ZOOMで映像をお届けします!
車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!
住所 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9983 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【毎週火曜日】★祝日の場合は営業致します |
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー toshiasa
投稿日:2021年10月03日 19:44
この度はゲレンデ専門店「G class」よりメルセデスAMG G63をご購入いただきありがとうございます。他社様とのご商談中、それもご遠方へのお帰り途中のお立ち寄りだったにも関わらず、即決ご購入いただき恐れ入ります。内装色等、本命色ではないとのことでしたが、決めていただきとてもうれしく思いました。これから何百キロも運転されるというのに、気さくにお話お付き合いいただき、つい長話になってしまいました。申し訳ございません。意識してもなかなかわかりづらいお客様目線の裏話やニーズを細かに聞かせていただき、私どももオファーに乗らせていただくことができました。また、オープン間もない弊店へのご助言等までいただき重ねて感謝申し上げます。人生・ご経営者の大先輩としての金言、深く参考にさせていただきます。お住いの地より離れており、私どもがアフターでできることは多くないかもしれませんが、私どもには忘れらないこのご縁を機に、末永くお付き合いさせていただきたく思います。そちらへ行った際にはご挨拶に伺います。今後とも宜しくお願いいたします。