- オンライン商談受付中!
- LINE・ZOOMで映像をお届けします!
車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!
住所 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9983 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【毎週火曜日】★祝日の場合は営業致します |
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー バロダン
投稿日:2022年01月28日 15:27
バロダン様この度は、GclassよりG350ブルーテックをご購入いただきありがとうございます。そしてこのようなレビューもいただきありがとうございます。内外装ともにキレイで黒光りするかっこいいディーゼルモデル、装備もよく、私たちも気に入っていた一台でした!今頃も楽しまれていることでしょう!「Gクラスに乗れることは憧れです」とはよく言っていただけるのですが、やはりそうしてを弊店の車両をご覧いただいて、気に入っていただけて、楽しそうにしていただく様子は私たちにとってなによりの活力になります。仕入れと展示車管理はかなり気を遣うのですが、そういったリアクションを見させていただくと、とても報われます。子を送り出す親の心境といいますか、手塩に掛けているだけに嬉しい限りです。少しオートローンのお手続きで時間かかってしまいましたが、長丁場のご案内にお付き合いいただき、ありがとうございます。お母様も同席させておられましたが、足元寒かったでしょう。恐れ入ります。無事ごオートローンも通り、注文いただいてからのご連絡は、私にとっても楽しいもので、納車日が近づくにつれて気分も上がってきます。進捗のご報告は少々どや顔でしていました(笑)各メニューを経て、細心の注意でコーティングを施し、ついに来たお渡しの日!笑顔笑顔!嬉しいです。お土産に、話題に出ていた「幻のパン」。希少な人気パンをわざわざ前日にご用意いただき、とても嬉しかったです。ちなみにクルミ入りパンが特に好きでした(笑)しかしここからが私たちの手腕の見せ所、まずは間もなくやってくる車検からですが、長く楽しんでいただくため、できる限りのフォローをさせていただきます。ショップとしてはまだまだ発展途上、スキル的に及ばないこともあるかと思いますが、とことんお客様に向き合っていきます!ぜひこれからもお付き合いのほどお願いいたします。