ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー 竜ヶ崎権三郎
投稿日:2026年01月11日 16:00
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー hirokin
投稿日:2021年03月13日 09:59
いつも気持ちよく対応してもらってます。オススメです! レビューを詳しく見る
hirokin様いつもお世話になっております、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからも引き続き気兼ねなく入店いただける店舗を目指して、努力してまいりますので、ご愛好のほど、宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TS__
投稿日:2022年08月03日 15:09
満足です。 レビューを詳しく見る
先日は遠い所ご来店ありがとうございます。その後乗られていかがでしょうか?当店は最寄りの正規店ではございませんが、今後も点検整備・保険とサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー SK
投稿日:2021年11月23日 17:35
納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はVolkswagenのお車をご成約いただきまして誠にありがとうございました。ご案内の際に様々なお話をさせていただきましてありがとうございました。ご納車後調子はお変わりございませんでしょうか。今後もメンテナンスがございます、これからも何卒宜…
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー KT
投稿日:2021年03月21日 19:52
店舗での対応や、購入後の対応が非常に良かったです。満足のいく購入でした。 レビューを詳しく見る
KT 様 いつもお世話になっております。営業担当です。この度はご遠方からわざわざお越しいただき、本当にありがとうございます。実車を見ていただいたこともあり、私としても不安なくやりとりをさせていただくことができました。ご満足いただくことができ、うれ…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ながれ_
投稿日:2022年06月29日 14:51
とても、親切に対応して頂きました。発売前に、実車を見ていなかったので少し心配でしたが思っていた以上にとてもカッコよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。実車を見ていない中でのご注文ということで、ご決断いただきありがとうございます、カタログ等では違いがあまりないように見える今回のポロでございますが、走りはトランスミッションの違いからとても変化…