ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Blue,
投稿日:2021年11月04日 18:52
いつもお世話になっております。今後も何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まひろ
投稿日:2024年05月25日 10:32
検討時の説明も丁寧にしていただき、納車までのスピードも早く、大変助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。ご希望のお色の車両がご準備でき、大変うれしく思います。今後とも楽しいフォルクスワーゲンライフをお送りください!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ヒデボウ
投稿日:2026年02月06日 14:03
何台か購入候補はありましたが 営業の方人柄にひかれ 購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は初めての輸入車を当店からご購入いただきありがとうございます。最寄りの店舗でないにも関わらず今後もお付き合いいただけるとの事、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年11月18日 22:02
初めて街中でTクロスを見掛けた時のあまりにステキ過ぎに衝撃をうけました。すぐにスマホで検索しました。小さ目のSUVが欲しくて、理想にピッタリでした。前と後ろのフォグランプやオプションでトラン… レビューを詳しく見る
じゅん様 お世話になっております、この度は最寄りの店舗を超えて当店にお越しいただき誠にありがとうございます。新色のボディカラーに随所に拘りの詰まった至極の一台というところでしょうか、、、笑新車の在庫が少ないなか在庫車両とご希望車両がマッチしたこと…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー セヤ
投稿日:2023年09月21日 13:50
状況に合わせたていねいな対応をしていただき安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご納車から少し経過しましてお車のご調子などお変わりないでしょうか?私の子供も1歳6ヵ月になり、少しイヤイヤ期が始まっているように感じますが、いつも元気で成長を見守るのは楽しいですね。これから少し暑さも和らいできますので、ぜ…
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー テレビ小川
投稿日:2020年09月23日 18:16
対応も良く、分かりやすい説明を受けました。 レビューを詳しく見る
テレビ小川様いつも大変お世話になっております。この度は数ある車両の中から当店の認定中古車をお買い求めいただき誠にありがとうございます。新車となんら遜色のない状態のお車をご提供させていただくことができ、とても喜ばしく思っております。フォルクスワーゲ…