ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Blue,
投稿日:2021年11月04日 18:52
いつもお世話になっております。今後も何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー Tkhh
投稿日:2025年04月05日 22:18
試乗から購入まで丁寧にスピーディーに対応もらい良かった。 レビューを詳しく見る
Tkhh 様 いつもお世話になっております、この度は口コミサイトへの投稿誠にありがとうございます。複数台続けてのVolkswagen車への乗り継ぎということで、セールスとしてとても嬉しく思います。奥様と是非GTIの魅力をご体感ください!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Tenten
投稿日:2022年10月22日 22:13
12年間の思い出が詰まった前車のトゥーランからの乗り換えです。どんな問い合わせや要求にも迅速に対応してくださり、ユーザーの立場に立った車選びのお手伝いをしてくださいました。前車とのお別れにも… レビューを詳しく見る
Tenten様 いつもお世話になたまております。この度はVW車からVW車へお乗り換えをいただき、誠にありがとうございます!いつも点検等をこまめに受けていただいておりましたTenten様でございましたので、前車に対する思い入れは人一倍あったかと思い…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー higusaki
投稿日:2023年06月15日 15:30
とても雰囲気の良いお店です。車も大満足です。担当様引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。最初のお問い合わせから気さくに接していただき、ご説明からご納車までとても気持ちの良いやりとりをさせていただいたこと、心より感謝申し上げます。ご自宅から当店は近くはないと思…
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー テレビ小川
投稿日:2020年09月23日 18:16
対応も良く、分かりやすい説明を受けました。 レビューを詳しく見る
テレビ小川様いつも大変お世話になっております。この度は数ある車両の中から当店の認定中古車をお買い求めいただき誠にありがとうございます。新車となんら遜色のない状態のお車をご提供させていただくことができ、とても喜ばしく思っております。フォルクスワーゲ…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぴあの
投稿日:2021年03月01日 11:30
車は詳しくないですが、分かりやすく丁寧に説明していただけました。 レビューを詳しく見る
ぴあの 様いつもお世話になっております。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!ご購入いただいたゴルフのTDIモデルは装備や走行性能等にとても優れた車両です。引き続き、フォルクスワーゲンのファンとして、ご愛好のほど、宜しくお願い致します!