これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Foo666
投稿日:2020年11月07日 16:03
この度はご迷惑をおかけしました。トラブルの内容にも驚いております。またお力になれず申し訳ございませんでした。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー djdams0426
投稿日:2024年09月13日 00:55
素晴らしい対応で希望の車種、価格で買えました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。バタバタで申し訳ございませんでした。引き続きよろしくお願いいたします。
ボルボV60を購入したユーザー ボクサーボクサー
投稿日:2021年09月02日 10:58
この度はお世話になりました。いつもなら必ず試乗して十分に確認して購入していたのですが、遠方のためと、あまりの安さに、多少問題があってもまあいいや、という考えて店長さんとは一度も会わずに購入を… レビューを詳しく見る
遠保よりありがとうございました。弊社の販売台数の約3割は地方の方で、お客様の不安を少しでも解消できるように、口頭での説明、整備点検などはしっかりと行っています。ただ今回のように移動時にスピードセンサーの不具合によるチェックランプ点灯もまれにありま…
ボルボV70を購入したユーザー myk
投稿日:2023年08月15日 18:10
車両確認から納車まで親切にご対応いただきありがとうございました。車両も大変満足しています。次回買い換えの際も是非お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ゴルフもいいですが、安定感と安心感のv70もまた違った良さがあります。シートクーラーも嬉しい装備です。お近くなのでこれからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー abend
投稿日:2016年06月30日 23:59
おはようございます!A160 ナンバーもつき、早速カミさんの実家まで往復してきました。いや〜イイ!!ですわ〜乗り心地にはウルサイ(笑)カミさんと娘からも合格点でました(^^; レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くにお住まいなので、いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー たにし
投稿日:2018年05月19日 18:58
車検付き50万円以下4万キロ人気カラーという最高の車をご用意くださいました。登録に関するアドバイスも完璧でした。ひとつだけ心配なことは、あまりにも夜遅くまで働いておられることです。どうぞお身… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお気遣い、ありがとうございます。今回は現車確認せず、弊社を信用していただき、嬉しい限りです。いいクルマなので大切に乗っていただけたらと思います。最後に、徳島の夏も暑そうなので、お体には気を付けてください。