これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Foo666
投稿日:2020年11月07日 16:03
この度はご迷惑をおかけしました。トラブルの内容にも驚いております。またお力になれず申し訳ございませんでした。
アウディA3を購入したユーザー たにし
投稿日:2018年05月19日 18:58
車検付き50万円以下4万キロ人気カラーという最高の車をご用意くださいました。登録に関するアドバイスも完璧でした。ひとつだけ心配なことは、あまりにも夜遅くまで働いておられることです。どうぞお身… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお気遣い、ありがとうございます。今回は現車確認せず、弊社を信用していただき、嬉しい限りです。いいクルマなので大切に乗っていただけたらと思います。最後に、徳島の夏も暑そうなので、お体には気を付けてください。
日産ティーダを購入したユーザー CMpunk
投稿日:2022年08月11日 18:40
良い状態の車が人件費等のコストを抑え、安く購入出来ます。他社と比べ、値段が安いので不安に思われる方もいるかもしれませんが努力によって成り立っている値段なので信用出来ると思います。対応等も迅速… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めてのお車ということで、きっと思い出に残ると思います。しっかりサポートもさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー papilio
投稿日:2017年05月02日 22:13
2005年式のBMW 318i シルバーを衝動買い。年式が古いにもかかわらず、オイル漏れもなくエンジンの吹けもよく調子のよい車を、それもとても安価で買い求めることができました。おまけに、1週… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スタイル、FRからなるステアリングの気持ちよさ、しっかりとしたボディ剛性など、セダン好きにはたまらないモデルかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー TAA1970
投稿日:2017年01月29日 10:24
ありがとうございました。街乗りのちょっと使いの車を考えておりまして、安いものがあればいいな、と思っていたら、凄く安くてビックリしました。行動半径が広がりました。毎日の移動がラクになりました。… レビューを詳しく見る
御礼のコメントありがとうございます。街乗りの足グルマは最も得意とする分野です。また乗り換えることがありましたらいつでも声をかけてください。あと事故には気を付けてくださいね。
ボルボV50を購入したユーザー M
投稿日:2023年05月28日 17:34
初めて車を購入しましたが、分かりやすく案内していただき迷うことなく納得のいく車を購入することができました。現物の確認や試乗も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。いつもお父様にはお世話になっており、親子でお付き合いいただき感謝しております。何かありましたらいつでも連絡ください。これからもよろしくお願いします。