これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー アッキー
投稿日:2018年03月21日 23:13
その節はありがとうございました。せっかちな正確なので、充分説明ができたか不安でしたが、満足していただいて良かったです。こちらこそ長いお付き合いよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー こま
投稿日:2020年09月26日 18:36
納車までスムーズでした!初めて車を買う方も安心だと思います。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めての車ということで、わからないことがありましたら、いつでも連絡ください。不安もあると思いますが、それ以上に楽しい思い出もいっぱいできますよ。これからもよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2018年04月05日 23:57
この度は掘り出し物の車を手に入れる事が出来ました。ドイツ車歴25年以上ですが、低価格でこれだけ程度の良い車を購入できたのは初めてです。ディラー系の中古車を買うのがバカらしくなりました。驚異的… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。整備と修理に時間がかかり、納車が遅れて大変ご迷惑をおかけしました。きっとお嬢さんも喜んで頂けると思います。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー のりのん
投稿日:2025年02月12日 23:47
お忙しい中、納車までご対応していただきありがとうございました。今回、保険の関係等で名義は私のものですが、息子が自分の車が欲しくてバイトして買ったもので、一旦戻ってきたときには初めての愛車に満… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。そんな事情があったんですね。暖かいお話ありがとうございました。短い間でしたが、そんな瞬間に立ち会えて幸せでした。これからもサポートしていきますので、よろしくお願いします
ボルボV70を購入したユーザー myk
投稿日:2023年08月15日 18:10
車両確認から納車まで親切にご対応いただきありがとうございました。車両も大変満足しています。次回買い換えの際も是非お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ゴルフもいいですが、安定感と安心感のv70もまた違った良さがあります。シートクーラーも嬉しい装備です。お近くなのでこれからもよろしくお願いします。
日産ティーダを購入したユーザー CMpunk
投稿日:2022年08月11日 18:40
良い状態の車が人件費等のコストを抑え、安く購入出来ます。他社と比べ、値段が安いので不安に思われる方もいるかもしれませんが努力によって成り立っている値段なので信用出来ると思います。対応等も迅速… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めてのお車ということで、きっと思い出に残ると思います。しっかりサポートもさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。