これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー abend
投稿日:2016年06月30日 23:59
この度はありがとうございました。お近くにお住まいなので、いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー まるちゃん1228
投稿日:2021年04月05日 00:49
ありがとうございました。おかげさまで素敵な車を手に入れることができました。大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このモデルをすぐに気に入っていただきよかったです。なにかと頼もしい4WD仕様なので、フィールドも広がること請け合いです。これからもよろしくお願いします。
アウディA4を購入したユーザー チクタク
投稿日:2016年12月03日 22:04
ありがとうございました。頂いた車は大変気に入り、大切に使っております。感謝しております。冬の季節、お身体に寒さがきつい時期ですからお気をつけください。またの機会に レビューを詳しく見る
ありがとうございます。車も身体も元気が一番です。なにかありましたら、いつでも連絡ください。よろしくお願いいたします
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー mokabay
投稿日:2017年07月07日 00:14
買ったり売ったり3回目ですw今回買ったのはベンツC180ワゴン。今日120kmほど走りました。高速だけだと2人乗りACつけても燃費14km以上走りますね!町中だと6〜7kmだけど(泣) さて… レビューを詳しく見る
この度も大変お世話になりました。おフランスもいいですけど、ベンツと比べると相手が悪いです。引き続き、車検の価格で提供できるお車を用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー kawayana
投稿日:2019年09月11日 01:52
昨日はありがとうございました帰り道は渋滞もなく、いろんなSAに寄って美味しいものを食べながらゆっくり帰って16時半には自宅に着きました!ビートルより全然軽く、加速もぐんぐんして運転してて楽し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。2度の往復も楽しんでいただいたようで何よりです。アフターサポートできない場所ですが、お身体にはお気をつけて、またどこかでお会いできることを願ってます。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー 俊敏なデブ爺
投稿日:2017年03月30日 15:46
サメ顔のslkが欲しくなり、遠方でしたが実車を直接見ることないまま2月にユニバーサルさんから購入しました。決め手は総距離の少なさと、こちらの疑問に丁寧に対応していただいたことです。地元にも同… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高額車両にもかかわらず、現車確認もされず、弊社を信用していただきありがとうございました。あのクルマは自分へのご褒美ということで、疲れた時、悲しい時など、夜な夜なドライブに出かけた相棒です。末永く大切にしていただけた…