これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー abend
投稿日:2016年06月30日 23:59
この度はありがとうございました。お近くにお住まいなので、いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ohヒラ777
投稿日:2021年07月03日 05:35
口コミを頼りに現車を見ずに思い切って購入しました。程度のいいA170を探していたのですが、地元ではなかなかなくて。陸送費をかけてでもユニバーサルさんで購入したほうが安かったです。なにより受け… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。女性で車も見ないで買う、そしてご自身で登録するという行為はハードル高いですが、その分、お安くできたと思います。新しい車で気分一新、楽しんでください。こんな時代ですからどうかお身体、お気を付けてください。
フィアット500を購入したユーザー リュウR
投稿日:2022年02月27日 23:55
ずっと憧れていたフィアット500。コロナでどこにも出かけず、コツコツ貯金してやっと購入できました。ありがとうございました。まだまだ慣れませんが、500に乗るたびに喜びがこみ上げます。初めての… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪初めての車選びで、弊社を選んでいただきありがとうございました。コロナ、コロナで楽しみも見つけにくい時代ですが、この500が希望の光にならたら幸いです。多少ワガママなところもありますので、その時はいつでもご相談くださ…
BMW3シリーズを購入したユーザー mototsuka
投稿日:2022年04月27日 13:18
迅速に対応いただきありがとうございました。価格の割に車のコンディションもよく、満足しています。また車検やメンテナンスなどでお世話になるかと思いますので、引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はありがとうございました。お住まいも近いので、何かありましたらいつでも連絡ください。これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2023年02月20日 21:23
大変お世話になりました。思っていたよりも早い対応していただき嬉しい限りです。また色々と相談させて下さい。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。自分でいうのもなんですが、いい車なので大切にしていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
フィアットプントエヴォを購入したユーザー 近所のおじさん
投稿日:2020年11月26日 23:16
社長さんが朝から晩まで働いてユーザーにお求めやすい欧州車を提供しています。見学にお伺いした時には近所を試乗させて頂きました。走らせてみると本当に楽しい車で即決しました。今から納車が待ち遠しい… レビューを詳しく見る
お世話になります。納車前にレビューありがとうございます(笑)。現在の状況ですが、整備点検は終わり、火曜日に車検を受け、金曜日に登録する予定です。いましばらく楽しみにしております。お待ちいただけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。