これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
プジョー206を購入したユーザー マッシー
投稿日:2017年08月18日 23:00
またまたありがとうございました。ブレない姿勢に感銘を受けました。衝動買いが一番の満足度だと思いますので。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー とっしぃ
投稿日:2017年06月22日 14:39
初めての連絡〜下見〜納車まで、素早い動きで対応して頂きました❗何よりも車の状態が良く、あまりに格安なため少々心配してましたが(笑)、杞憂に終わりました。お世話になりました。あり… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。前々から問い合わせ頂きましたが、ことごとく商談中で大変ご迷惑をおかけしました。ゴルフを乗り継いだ方に引き取られ安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まーくん
投稿日:2020年11月07日 15:22
先日はどうもお世話になりました。現車確認から納車までスピーディーに対応して頂きありがとうございました。早速東名高速に乗りましたが、初めて乗る車とは思えない安心感があり大変気に入りました。今後… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めての車ということで、わからないことも多いと思います。いつでも連絡ください。まずは免許、無事に取れることを願っております。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ふくふく
投稿日:2019年04月27日 17:59
福祉車両のデモカーを探していたところ、手ごろで程度がいい車を見つけました。営業のかたらわちょっと覗きに行くと、誰もいず、、、、(笑)。山の中の駐車場という立地のため、店舗として営業はされてい… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社の物件が福祉車両のデモカーになるなんて驚きです。世の中のお役に立てて嬉しい限りです。程度の良い、魅力的なモデルを多数揃えておりますので、これからも長い付き合いよろしくお願いいたします。最後に弊社のステッカーを貼…
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー まるちゃん1228
投稿日:2021年04月05日 00:49
ありがとうございました。おかげさまで素敵な車を手に入れることができました。大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このモデルをすぐに気に入っていただきよかったです。なにかと頼もしい4WD仕様なので、フィールドも広がること請け合いです。これからもよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー fukaji
投稿日:2016年10月07日 23:54
この度はありがとうございました。低価格だったので、程度はあまり期待してなかったのですが、想像以上の状態にビックリしました。次買うときも相談させてもらいます。大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。低価格でもコンディション優先で販売しております。次もぜひご相談ください