ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 瓶吾
投稿日:2025年12月26日 14:14
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まる
投稿日:2022年09月09日 11:17
丁寧な接客で購入を決めました!信頼出来るスタッフの皆様がいます!! レビューを詳しく見る
まる様クチコミ投稿ありがとうございます。今回はじめてVolkswagen POLOを選んでいただき本当に嬉しく思っています。今までのお車との違いも多いと思います。いつでもお気軽にお声を掛けて頂けたら嬉しいです。POLOと一緒にたくさんの思い出を作…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー イノウエスタ
投稿日:2020年07月06日 13:06
古い車を車検だけ通すつもりでしたが・・思いのほか良い車を紹介され購入しました。2台目のゴルフです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。良いタイミングで良いお車をご案内できまして大変嬉しく思います。これからもVW二俣川を宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー K.M.
投稿日:2020年11月14日 12:59
ていねいな対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
K.M様この度はクチコミ投稿有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。ウエインズインポート横浜(株)
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ブキオ
投稿日:2026年01月10日 11:25
丁寧な説明でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ブキオ様にお車、そして弊社の対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー とうちゃん
投稿日:2024年02月10日 19:31
認定中古車を購入しましたが、候補車を系列店から取り寄せて頂き、実車確認が容易にできました。 レビューを詳しく見る
とうちゃん様今回も当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございます。今までと同様に末永いお付き合いを出来ることを願っております。今後とも宜しくお願いします。