ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Tuna-hunter
投稿日:2019年12月06日 18:46
いつも大変お世話になっております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー campman
投稿日:2023年12月12日 11:11
車両に不具合があり高額修理が必要であった折に、修理か乗換えかの選択を迫られた。たまたまディーラーにニーズにあった認定中古車がありそれを購入することになった。 レビューを詳しく見る
campman様レビューありがとうございます。急な乗り換えでしたが良いお車をご案内できたと思っております。今後も長いお付き合い宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Kou−taro
投稿日:2022年02月21日 16:12
輸入車なので不安でしたが、故障も少なく、国産車感覚で乗れました。リーコール時の対応もすぐしてくれました。 レビューを詳しく見る
Kou-taro様投稿ありがとうございます。いつもお立ち寄り頂きありがとうございます。お車にもたくさん手を掛けて頂き、とても嬉しく思います。また新しくドレスアップしましたら見せに来てください。ご家族皆様でのご来店をお待ちしております。これからも末…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー q/b
投稿日:2023年10月15日 18:48
駅近なので車がなくても歩いて見に行けます。認定中古車なので保証も安心。折角の認定中古車なので3年の延長保証(15〜19万)込みでの予算としておくとさらに安心ですね。いろいろ話し… レビューを詳しく見る
q/b様コメントいただきましてありがとうございます。 お車探しにお役に立てることができ良かったです。今後の整備等もお任せください!またのご来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー K.K____
投稿日:2022年02月21日 15:53
グッド! レビューを詳しく見る
K.K____様 お世話になっております。この度はVolkswagen二俣川にてT-Crossのご納車誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ぜひ新しいお車でいろんな所にお出かけしてみてください。まだまだご不明な点も多いか…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー すてねこ
投稿日:2022年10月18日 11:12
とても対応が良く、良い買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ユ-ザーレビューありがとうございます。これからも対応が良いと言っていただけるようがんばらせていただきますメンテナンスもお任せいただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します。