ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Tuna-hunter
投稿日:2019年12月06日 18:46
いつも大変お世話になっております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 7.5🄬乗り
投稿日:2021年10月27日 10:03
適格な案内・連絡をこまめに頂いています。3台(家族で)購入しましたが、面倒見て頂いています。 レビューを詳しく見る
永くお付き合いいただき誠にありがとうございます。これからも連絡は怠らずお客様からのコメントを励みにして日々活動させていただきます。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー カナロコ
投稿日:2019年04月30日 17:05
サイズ、走り等満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。VW車をお気に召して頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー KH__
投稿日:2022年02月21日 16:14
販売店の対応が素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
KH__様 お世話になっております。この度はVolkswagen二俣川にてup!をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また大変喜ばしい口コミもありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりとさせていただきますので、何かご不明な点…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー コハク
投稿日:2024年12月06日 16:39
とても親切で気持ちよく取引出来ました! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー そめ
投稿日:2025年10月05日 16:49
いつもお世話になっているディーラーさんで、ちょうど乗り換えの車を探していたら見つかったので購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご入庫いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。