ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Tattz
投稿日:2024年02月03日 15:07
Tattz様レビュー回答ありがとうございました。今後のメンテナンスも当店にお任せください。ご来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ミルク
投稿日:2019年05月01日 10:53
担当の方の説明が分かりやすかった。お店はいつもきれいで清潔感があり、心地よかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後もお客様に快適に店内でおくつろぎ頂けるように清潔かつ綺麗な店舗作りを目指してまいります。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー マサボン
投稿日:2020年02月23日 17:28
いいお店です! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にとって快適に店内でおくつろぎいただけるよう努めて参ります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2023年10月28日 12:52
納車時の対応が良かった レビューを詳しく見る
野良猫様本日はご納車ありがとうございました。今後も野良猫様のカーライフを楽しくできるようにお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー momokoko_
投稿日:2022年07月12日 13:47
納期までの状況を連絡いただいて、安心できる対応でした。 レビューを詳しく見る
momokoko様クチコミ投稿ありがとうございます。ご納車まで長らくお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。今回はサイズアップもしてさらに広々とお使い頂けると思います。新しい機能もたくさん追加となっていますので、お気軽にお問い合わせ頂けた…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Onochan
投稿日:2021年10月27日 10:11
いつも親身に相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
修理させていただいた後でのご入庫申し訳ございません。気になる箇所ございましたらできる限り頑張らせていただきます。今後もご利用いただけたら嬉しいです。今後しっかりとご連絡するよう担当スタッフと共有し頑張らせていただきます。今後も宜しくお願い致します…