ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Shokunin.300
投稿日:2019年12月06日 18:44
いつも大変お世話になっております。今後もお客様に親切・丁寧な応対を心がけて参ります。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー すてねこ
投稿日:2022年10月18日 11:12
とても対応が良く、良い買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ユ-ザーレビューありがとうございます。これからも対応が良いと言っていただけるようがんばらせていただきますメンテナンスもお任せいただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2021年10月13日 19:30
担当さん大変親切にして下さいます。何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!担当スタッフもコメントを拝見し喜んでます。今後もできることはがんばりますのでお気軽にご相談ください。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー タカ__
投稿日:2022年06月16日 13:35
今回2台目の購入です。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカ様クチコミ投稿ありがとうございます。 2台目もお付き合い頂き嬉しく思います。 これからもご期待に添えるようしっかりとフォローさせて頂きます。 T-CROSSは今までのお車と違ってアイポイントが高くなります。 運転はしやすくなると思いますが、感…
フォルクスワーゲンe−ゴルフを購入したユーザー さんさん
投稿日:2025年04月27日 16:55
お買い得車をすすめて頂き、納得のできる車を手に入れることができました。営業の方も大変、丁寧に、ご説明して頂きました レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。さんさん様にぴったりのお車かと思いおすすめさせていただきました。お気に召していただき私共も大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いい…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ソラマメ
投稿日:2024年02月14日 11:53
V-CON証明書で傷の状態は把握していましたが、現車確認の際に丁寧に傷の箇所についての説明があり、また、納車の際にはタッチペンもサービスでつけていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ソラマメ様この度はご納車ありがとうございました。運転や操作方法は大丈夫だったでしょうか?何かご不明な事がありましたらいつでもご連絡下さい。