ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年01月06日 10:38
アキ様この度はシャランのご購入ありがとうございました。新しい車でご家族でたくさん思い出を作って下さい。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年12月26日 13:14
とてもよい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様レビュー投稿ありがとうございます。今後のメンテナンスも是非ご活用ください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2021年10月19日 13:50
いつも丁寧な対応で安心できます。 レビューを詳しく見る
コメントいただきありがとうございます!今後も丁寧な対応にこころがけたいと思います。お気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー mcmickeyseven
投稿日:2025年06月05日 16:59
初めてこちらのお店を利用しました。ご担当者の方は、車の事を良く知っており、こちらの質問に即答にて対応頂きました。車を見に行くだけのつもりでしたが、対応の素晴らしさで即決購入となりました。次回… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Kou−taro
投稿日:2022年02月21日 16:12
輸入車なので不安でしたが、故障も少なく、国産車感覚で乗れました。リーコール時の対応もすぐしてくれました。 レビューを詳しく見る
Kou-taro様投稿ありがとうございます。いつもお立ち寄り頂きありがとうございます。お車にもたくさん手を掛けて頂き、とても嬉しく思います。また新しくドレスアップしましたら見せに来てください。ご家族皆様でのご来店をお待ちしております。これからも末…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー エイミー
投稿日:2025年03月02日 15:32
対応も丁寧で早く、知識も豊富で、安心してお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。