随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2024年11月16日 10:33
この度はご納車おめでとうございます!まみ様のカーライフサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー KT
投稿日:2024年07月14日 16:27
スタッフの方が皆感じが良い!良い買い物が出来た。 レビューを詳しく見る
有難う御座います!是非、お気軽にお立ちより下さい!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年07月15日 17:20
新しい店舗で広くて展示車両も多いと思います。敷地が広いので中古車両も多くあるようです。 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後ともジープ厚木店のご利用お願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー totti
投稿日:2024年07月22日 17:45
不具合があり立ち寄らせて頂きましたが、丁寧に原因と予算を説明して頂き最後まで丁寧でした。以前世田谷にあるjeepに行った際にとても雑な対応だっただけに心配していましたが、厚木のお店はとても親… レビューを詳しく見る
先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヒロダケド
投稿日:2024年07月12日 12:59
ジープというより、アメ車が好きな方々がいるというのは心強いし、単にビジネスで販売してるのではない、は購入先の選定の大きな理由になる。良いも悪いも素直に話せると、納得感が違うし、色々相談しても… レビューを詳しく見る
ヒロダケド様いつも大変お世話になっております。この度はジープ厚木にご来店いただき、また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。スタッフ一同今後もご期待に沿えるように日々努力し…
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年08月07日 14:26
担当された方は、移動されたみたいなのですがとても良い方でした。 レビューを詳しく見る
かいと様ありがたいお言葉頂き大変うれしく思います。是非こちらの方にいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りください!