随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー はる
投稿日:2024年07月12日 12:08
いつもありがとうございます! 今後とも末長いお付合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー K
投稿日:2024年07月21日 08:17
主に車両の点検でお世話になっています。些細なことや気になることも相談にのってくださるので安心して点検をお願いしています。長年担当をしてくださっている方がすごく丁寧な人で大変お世話になっている… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。嬉しいレビュー有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー WLTO
投稿日:2024年07月12日 15:10
WEBで気になった車両を見に行って直ぐに見積りをしてもらうのと同時に限定車の見積もり提案を頂き、その場で限定車を購入しました。とてもお得なご提案をいただき感謝しています。営業担当の方の対応が… レビューを詳しく見る
ラングラーのご購入頂き誠に有難うございました。非常に魅力的な限定車でWLTO様にぴったりです!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー かずお
投稿日:2024年11月23日 15:23
購入から10年経過したグランドチェロキーの車検でお世話になりました。さすがに不具合が多かったのですが、なるべく安くして欲しいとの依頼にも快く応じていただき、費用がかかる箇所について丁寧に説明… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。そして高評価ありがとうございます。大変励みになります。かずお様のご要望にお応えできとても光栄です。これからもグランドチェロキーと素敵なJeep Lifeをお過ごしください!またのご来店ジープ…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ポルスケクン
投稿日:2024年07月14日 21:32
ラングラーの新車もしくは高年式中古車を検討していたのですが、此方の店舗にアポなしで訪問したところ数多くの高年式中古車が揃っており驚きました。最初に行ったところは新車しか無かったので。担当営業… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。ポルスケクン様のご自宅からは少し遠い店舗ですが安心してお乗り頂けるようサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー そう
投稿日:2024年07月13日 17:36
LINEで連絡のやりとりをしていただき、納車までスムーズにすすめることが出来ました。車両の状態も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きありがとうございました。引き続きカーライフサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!