随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー マドロス少年
投稿日:2024年07月28日 10:52
マドロス少年様ありがたいお言葉頂き大変うれしく思います。是非またご入庫お待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年08月07日 14:26
担当された方は、移動されたみたいなのですがとても良い方でした。 レビューを詳しく見る
かいと様ありがたいお言葉頂き大変うれしく思います。是非こちらの方にいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りください!
その他他 *を購入したユーザー 璃胡
投稿日:2024年11月30日 11:21
すごく綺麗でとてもよかったです レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!璃胡様のカーライフサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー yuji
投稿日:2024年07月18日 08:28
jeepの方にはいつも良くしてもらってます レビューを詳しく見る
yuji様いつもありがとうございます。是非ご入庫お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー si
投稿日:2024年07月18日 23:33
利用内容:定期点検・中古車見積もり問い合わせ中古者の案内をしてくださったセールス担当の方は今回初めてお会いましたが、話し方が馴れ馴れしくチャラい印象が強く、気持ちよく話が聞けたとは言い難い接… レビューを詳しく見る
si様この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー K
投稿日:2024年07月21日 08:17
主に車両の点検でお世話になっています。些細なことや気になることも相談にのってくださるので安心して点検をお願いしています。長年担当をしてくださっている方がすごく丁寧な人で大変お世話になっている… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。嬉しいレビュー有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。