随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー サモハンキンポー
投稿日:2024年07月12日 22:21
貴重なご意見有難う御座います。ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ラミレジ
投稿日:2024年07月21日 18:42
購入したディーラーの営業マン、メカニック等対応がとても良かったと思います。車については、現在入院中です。 レビューを詳しく見る
ラミレジ様ありがたいお言葉頂きありがとうございます。引き続きお車点検させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー うっちー
投稿日:2024年07月21日 12:20
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
お世話になっております。また、遊びにきていただけると嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー たーぼー
投稿日:2024年07月21日 07:30
スタッフの対応がとても丁寧で、用事が無くても行きたくなってしまう。 レビューを詳しく見る
たーぼー様コメントありがとうございます。そして高評価ありがとうございます。用事が無くても遊びに来てください!お待ちしております!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー えりたそ
投稿日:2024年07月21日 07:31
この度はお世話になりました。丁寧な対応で行くのが楽しみです。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー マルシオ
投稿日:2024年07月12日 20:47
購入の際の相談から、購入後のアフターケアまで、いつも丁寧に対応してくださっています。お見積りを出していただいた際も、いくつもの支払いパターンを提示してくださったり、それでいて世間一般的な営業… レビューを詳しく見る
マルシオ様いつも大変お世話になっております。ありがたいお言葉頂き大変励みになっております。今後もマルシオ様のカーライフサポートさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します!