「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー jaylan
投稿日:2022年07月04日 03:48
三菱eKスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2016年03月27日 05:30
店長さんが親切、丁寧、なにより融通が利く方です。明るくてとても話しやすいので、交渉も思い切った事を言い安く、無理難題を持ち掛けましたが、応えていただけました。お陰様で、予算の範囲で交渉するこ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。ありがたいお言葉本当に感謝いたします。さらにお客様に安心してお乗りいただけますようご協力させていただきます。とも様のお言葉を大切にし頑張ります。何か分からない点、不…
ホンダライフを購入したユーザー マスタング大佐
投稿日:2016年07月21日 17:37
最初から最後まで きっちりとしていただいて 大変満足してます。5年間大切に乗らさせて頂きます。分からないことがありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店リピーター様で、長くに渡りお付き合い誠にありがとうございます。5年間しっかりとメンテナンスさせていただきます。お車のことでしたらお気軽にお問合せください。
スズキアルトを購入したユーザー 興奮状態ヤキソバパン
投稿日:2022年11月04日 23:25
販売の若い営業マンがとてもよく、従業員みなさんも良かったです(*^^*) とても気に入った車が見つかり感激です。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー N64
投稿日:2022年08月05日 16:33
室内が広く、車もとてもきれいで非常に良い買い物ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー きなこもち
投稿日:2016年04月09日 14:23
いろいろとお世話になりました。心配ごとなど親身になって相談に乗ってくださって、とっても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。きなこもち様に素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。今後もよろしくお願いします。