「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー jaylan
投稿日:2022年07月04日 03:48
ホンダN BOXを購入したユーザー けんさち
投稿日:2016年10月16日 18:01
納車まで待ちどうしかったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。ホンダの新車ということもあり、大変長らくお待たせ致しました。これから7年間とさらに長いお付き合いとなりますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年03月16日 11:15
親切な対応とちゃんとした説明で安心出来ました。毎月定額でリーズナブルに利用出来る事がメリットだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。遠いところお越し頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー よし
投稿日:2017年09月04日 14:48
とても親切に対応していただき説明も丁寧で購入までとても気持ちよく対応してくれました。 車を購入するときに細かな、さびや傷も追加料金なしで直して納車してくれたのがうれしかったです。 良い車で他… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。納車時混雑しており、ゆっくりお話もできませんでしたが、ご満足頂けて何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2016年01月29日 11:07
とってもていねいに対応していただき、ありがとうございました。これからの5年間、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
足元が悪い中、ありがとうございました。 こちらこそ5年間よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー はた
投稿日:2016年07月06日 17:56
システムの説明や購入した後のメンテナンスについて、詳しく話を聞いたので、分かり易く安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご成約誠にありがとうございました。今後もお客様が安心してご利用いただけますようサポートさせていただきますのでご安心ください。お車のことで、細かなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。