「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキワゴンRを購入したユーザー く・ず
投稿日:2022年10月04日 18:56
スズキアルトエコを購入したユーザー まゆか
投稿日:2016年02月29日 17:37
初めて自分の車を持ちます。ほかのお店より入りやすく、担当さんがとても感じがよく一生懸命対応してくれました。今後も安心して来られます。お世話になります。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきましてありがとうございました。初めてのお車ですから不安などございましたら気軽にご連絡ください。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽんきち
投稿日:2016年03月09日 11:47
初めての来店から車が決まるまで気持ち良い対応で嬉しい気持ちになりました初めての今乗りまたいな契約は初めてですがこの店ならいいかなと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。初めてのケースで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おぃちゃん
投稿日:2018年01月25日 13:41
すべてにおいて丁寧に対応していただきました。従業員の皆様の笑顔と元気も素晴らしいです。長いお付き合いをよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
お世話様です。ご成約誠にありがとうございます。写真の投稿までありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー ふとし
投稿日:2016年04月03日 12:10
接客がとてもよく、本当にいい店舗だと思います。最初は自分の車を持つことに不安もありましたが、今では全くありません。信用して取引することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの力になります。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連…
ダイハツミライースを購入したユーザー ふじ
投稿日:2016年06月15日 11:17
定額エコノリくんの説明も分かり易く、親切に対応してくださいました。サービスもよく、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご成約をいただきまして誠にありがとうございました。やはり、長くご利用いただくお車ですので、安心してお乗り頂けますよう今後ともスタッフ一同ご対応させていただきます。小さなことでも結構ですでお車で気になることがございましたらご連絡く…