「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
日産モコを購入したユーザー クッキー
投稿日:2016年03月28日 13:12
この度は、ご成約誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けますよう今後もサポートさせていただきます。お車の事でしたらいつでもお気軽にお尋ねください。
ダイハツエッセを購入したユーザー HM
投稿日:2016年06月13日 15:35
接客も丁寧でエコノリ君の説明も分かり易かったです。これからしばらくお世話になると思いますが、また利用したいと思うお店で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。レビューにご協力いただきありがとうございました。これからも長いお付き合いができますようスタッフ一同頑張ります。何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー よし
投稿日:2017年09月04日 14:48
とても親切に対応していただき説明も丁寧で購入までとても気持ちよく対応してくれました。 車を購入するときに細かな、さびや傷も追加料金なしで直して納車してくれたのがうれしかったです。 良い車で他… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。納車時混雑しており、ゆっくりお話もできませんでしたが、ご満足頂けて何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー おっしー
投稿日:2016年06月26日 17:33
初めてのマイカー購入でしたが、とてもわかりやすく説明していただき、安心して購入できました。子ども連れだったため、ペッパーくんがいてくれたことも助かりました。電話対応も、親切にしていただきよか… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。お子様も、ペッパーくんと楽しんでいただきありがとうございました。今後も、オイル交換等メンテナンスの際には、ペッパーくん共々お客様のご来店をお待ち申し上げております。
ダイハツタントを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2016年11月05日 16:29
リースは初めてなので不安はありますが、月々の支払いが安いので決めました。来店時、一人の営業の方が対応に追われていたのが、ちょっと気になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。ご来店時、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。お待たせすることのないように致します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー なまぬるいフリーダム¨雲合霧集
投稿日:2023年07月02日 02:29
納車時の車の品質に大満足です。イレギュラーな納車要望にも気持ちよく応えていただき大変満足しています。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る