「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツエッセを購入したユーザー ふとし
投稿日:2016年04月03日 12:10
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの力になります。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。
三菱eKスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2016年03月27日 05:30
店長さんが親切、丁寧、なにより融通が利く方です。明るくてとても話しやすいので、交渉も思い切った事を言い安く、無理難題を持ち掛けましたが、応えていただけました。お陰様で、予算の範囲で交渉するこ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。ありがたいお言葉本当に感謝いたします。さらにお客様に安心してお乗りいただけますようご協力させていただきます。とも様のお言葉を大切にし頑張ります。何か分からない点、不…
スズキアルトを購入したユーザー ねちゃねちゃハルモシュ
投稿日:2023年03月01日 20:56
新たに車が必要になり、何軒か見てまわろうとして、1軒目でこのお店に来て乗りたい車もあったし、担当の人も好青年で好感持てたので、即買いしました。周りのスタッフさんも元気いっぱいでいい雰囲気のお… レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー なまぬるいフリーダム¨雲合霧集
投稿日:2023年07月02日 02:29
納車時の車の品質に大満足です。イレギュラーな納車要望にも気持ちよく応えていただき大変満足しています。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー あんず
投稿日:2016年10月22日 16:26
説明も丁寧で納車まで親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。希望ナンバーの方でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。最後まで責任をもって対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー く・ず
投稿日:2022年10月04日 18:56
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る