1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します
4.6
スズキジムニーを購入したユーザー つじちょっぷ
投稿日:2025年09月24日 11:45
日産セレナを購入したユーザー ハライチ
投稿日:2025年01月29日 11:21
来店時からとても丁寧にご対応いただきました。希望する車が購入でき満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。末長いお付き合いよろしくお願いします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ねこ鍋
投稿日:2025年08月17日 18:46
お店は綺麗で広い、子供連れでも大丈夫だか広くて声が響きます。接客も感じ良くていいと思う レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用いただき誠にありがとうございました。広く清潔な店内やお子さまと一緒でも安心して過ごせる点についてお言葉をいただけて嬉しく思います。また、声が響きやすいという点も貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。引き続…
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年01月26日 18:04
初めての車選びでご丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用くださいましてありがとうございました。今後もお車の事で気になることやご不安なことがあればお気軽にご来店ください。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しの
投稿日:2025年02月02日 11:03
色々スムーズに対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用くださいましてありがとうございました。また、対応についてもご評価いただきありがとうございます。ご利用いただく方には皆様気持ちよくお過ごしいただきたい、ご不明点があればお応えしていきたいという思いで店舗運営して参ります…
トヨタプリウスを購入したユーザー おたい
投稿日:2025年05月31日 18:12
欲しかった車があり、低走行で価格もお安かったので、購入でき嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用いただき誠にありがとうございました。お探しだったお車を低走行・お手頃な価格でご購入いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。お車選びはタイミングやご縁も大切ですが、その中で当店の一台をお選びいただけたこと…