1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します
4.6
日産セレナを購入したユーザー とも
投稿日:2025年08月25日 18:28
日産エクストレイルを購入したユーザー sugar
投稿日:2025年04月08日 12:38
案内から手続きまでスムーズに出来、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
sugar様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご成約いただきましたお車をしっかりお客様にご納車させていただくことはもちろんですが、ご納車後も併設の整備工場にてサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー り
投稿日:2025年04月11日 14:31
繁忙期で色々オプションをつけたけど3週間もしないで納車出来ました レビューを詳しく見る
り様この度はご納車、誠におめでとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。繁忙期にも関わらず、スムーズにご納車できたことを喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。オプションも色々ご相談いただき、ご満足いただ…
ホンダフリード+を購入したユーザー やま
投稿日:2025年07月05日 10:58
対応が早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。「対応が早かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ねこ鍋
投稿日:2025年08月17日 18:46
お店は綺麗で広い、子供連れでも大丈夫だか広くて声が響きます。接客も感じ良くていいと思う レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用いただき誠にありがとうございました。広く清潔な店内やお子さまと一緒でも安心して過ごせる点についてお言葉をいただけて嬉しく思います。また、声が響きやすいという点も貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。引き続…
トヨタアルファードを購入したユーザー こう
投稿日:2025年08月16日 11:00
この度は迅速にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー座間店をご利用いただき誠にありがとうございました。迅速な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もスムーズで安心できるサービスを心がけてまいりますので、お車の事で困ったことがあればお気軽にお声掛けください!