ホンダフィットを購入したユーザー テラス
投稿日:2016年02月05日 12:51
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。今月には車検工場も建ちますので、今後のアフターサポートもお任せください。またのご来店お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー くがつ
投稿日:2016年09月09日 16:24
よかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。★オール5つありがとうございます!これからもアクアでお車買って良かったと言って頂けるようスタッフ一同日々頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー フルフル
投稿日:2016年11月28日 18:33
スタッフの皆さんがとても良かったです。また次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
フルフル様当店でのご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。またのご来店をお待ち致しております。
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2018年06月09日 16:56
丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー TT
投稿日:2016年01月30日 00:55
車の事から手続きの事まで分かりやすくできるだけ簡単な方法で説明して頂いたので知識がなくても安心して段取りが出来ました。子供が退屈しないように配慮もして下さったので、イライラもなくとてもありが… レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。お子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。お子様と一緒にアクアへ遊びにいらしてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。