4.7
スズキソリオを購入したユーザー くがつ
投稿日:2016年09月09日 16:24
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。★オール5つありがとうございます!これからもアクアでお車買って良かったと言って頂けるようスタッフ一同日々頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー さお
投稿日:2016年01月19日 13:19
わかりやすく説明してくれました!初めは、車を見るだけのつもりで来ましたがだんだん説明を聞いているうちに購入意欲が湧いてきました!! レビューを詳しく見る
さお様この度はソリオのご購入ありがとうございます!!『購入意欲が湧いてきました』このような評価を頂けるなんて営業冥利につきます!!購入後も購入してよかったといって頂ける店舗になりますのでよろしくお願いします。いつでも気軽にお立ち寄りください^^
スズキスイフトを購入したユーザー ケロケロ
投稿日:2018年06月27日 17:08
コンパクトで運転しやすい車を購入することができました。いろいろと説明してくださった営業の方に大変感謝しています。新古車という選択肢もあることがよくわかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価を頂きましてありがとうございます!車の金額は購入してから乗り終わるまでです。今後のアフターサポートでも満点のご評価を頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞよろし…
ホンダフィットを購入したユーザー 捲り屋
投稿日:2016年10月03日 10:30
当初は、違う車を購入予定でしたが、今後の事など色々相談した所、親身になって、対応して下さり、これぞって1台に出会い、納車までも、迅速で、丁寧な対応に本当に感謝です。これからも、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
捲り屋様ご納車おめでとうございます。当社はコンパクトカーを見比べて選ぶをテーマに運営しております。捲り屋様の運命の一台をご紹介出来て私達も幸せです。購入後のアフターフォローもスタッフ一丸となって一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
丁寧な対応で安心して購入できました。店員さんとのコミュニケーションも楽しく、また、説明も詳しく、初めての車購入でしたが、問題なく車種選びもできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー
投稿日:2015年12月03日 17:28
未使用車でほんとによかったです。値段と色だったり大変気に入り購入しました。対応がよかったです。今後のアフターサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のご納車おめでとうございます。とても喜んで頂き本当によかったです。温泉が好きということで、温泉でお会いしたらまた楽しいお話ししてくださいね。また今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。