ホンダフィットを購入したユーザー フルフル
投稿日:2016年11月28日 18:33
フルフル様当店でのご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。またのご来店をお待ち致しております。
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
新車よりかなり安くて驚きました! レビューを詳しく見る
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー ちー
投稿日:2016年03月12日 10:00
本日、納車になりました。大変よい天気にめぐまれてよかったです。大変親切にしていただきました。今から、地元までプチドライブで安全運転でかえります。これからもアフターサービスなどお世話になります… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。天気も晴れてよかったです。お帰りの際にはお気をつけくださいね。今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。松山にいらした際にはご家族で…
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
スズキソリオを購入したユーザー Solio
投稿日:2016年05月22日 10:00
車を購入するのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、わかるように丁寧に教えていただきました。車両も実質新車ですが価格はかなりお得で。説明を聴いている間、子どもと遊んでいただいたのも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。☆5ありがとうございます!お子様と遊べてすごく楽しかったです。今後お車、ナビの操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。