4.7
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年01月12日 14:21
親切丁寧なご対応で感謝しております。従業員の方の感じも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はお車のご納車おめでとうございます。これからも親切丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます。またの機会を頂ける様に会社の社訓『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額、乗り終わるまでサポートさせて頂いて、次も私達から購入したいと思…
スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
丁寧な対応で安心して購入できました。店員さんとのコミュニケーションも楽しく、また、説明も詳しく、初めての車購入でしたが、問題なく車種選びもできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
ホンダフィットを購入したユーザー つけめん
投稿日:2015年09月21日 10:21
接客から納車までとても親切に対応していただき助かりました、またアフターサービスも充実してるので納車後も安心できると思いました! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございますお車の乗り心地はいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡下さい!年末の点検お待ちしております♪
スズキバレーノを購入したユーザー ☆
投稿日:2017年06月17日 09:06
4月に納車しました。スタッフのみなさん、とても親切で丁寧な説明をしてくださいました。ありがとうございました。バレーノの乗り心地もとてもいいです♪まだ先ですが、次回車を買うときや、車検等でも今… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。