4.7
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー だっちやん
投稿日:2017年01月08日 11:03
説明がわかりやすくて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
だっちやん様ご納車おめでとうございます。大変良い評価ありがとうございます。車は購入してから乗り終わるまでが車の金額になります。この評価に恥じないようにアフターに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。これからも末永いお付き合いお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオくん
投稿日:2016年03月13日 17:11
はじめての入店で希望の車の購入を決めました。親切な対応をしていただいてお店の雰囲気にも満足しています。アフターケアも期待しています。 レビューを詳しく見る
ソリオくん様大変高評価ありがとうございます。この度はご納車おめでとうございます。アフターケアに関しましては『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額』が当社の理念です。乗り終わるまでメンテナンスさせて頂きます。スタッフ一丸となって取り組みますので何…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ピヨピヨ
投稿日:2016年03月11日 17:39
新古車専門店ということで購入にやや抵抗ありましたが新品同様の品質でしかも低価格に即決で購入しました。親切な接客で安心して購入することができました。また買ってからの保障もしっかりしていて、オス… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。とても燃費の良いお車ですので、いろいろな場所にドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー ノボル
投稿日:2016年10月21日 10:20
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノボル様ご成約おめでとうございます!数ある販売店様の中から当店を選んで頂き、有難うございます。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。